三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团管理结构岗位职责和人员任命

楼主
军团管理结构岗位职责和人员任命
军团长 李元浩

全面负责军团建设,负责召集相关会议,任命骨干,协调参加官方比赛,发放比赛奖励;树立良好的团长形象,带领军团走向健康文明的强团之路。

副团长 西夏雪狼

代行使军团长的权力,主要负责宁夏策友的聚会及宁夏策友的联赛。

财务部长 西夏大曹

管理和调配各种军团资源.
☆ 接受捐赠、官方奖励、本团盈利等。
☆ 收集和采购军团宝物。
☆ 记录日常收支,定期将军团内捐献清单、军团经费、宝物储备和使用情况在论坛上公布。
☆ 制定军团贡献度计算方法,定期统计并在论坛上公布。
☆ 制定比赛期间宝物使用办法,并在赛期中做好配宝、回收等工作。
☆ 定期公布各种宝物市场价及参考价。
☆ 建立内部资源交易平台.

作战部长 西夏纵横 副部长 西夏极乐

负责策划工作,负责团内所有比赛的组织、人员的调度,提出奖励实施方案及军团的发展方向和协调安排所有部门的工作。
负责战队建设和技术培训。
☆ 负责军团战队的组建,决定各队成员的安排。
☆ 负责日常训练工作的安排和组织,不定期的组织团战和与兄弟团的友谊战。
☆ 负责比赛后的总结工作,安排参战各组编写战报,总结得失,交流经验。
☆ 收集各种战术资料和相关情报,并不定期的在军团论坛上发表,供军团成员参考。
☆ 为军团成员提供战术指导,并解决和回复军团成员在比赛和训练中提出的战术问题。
☆ 对团内新人进行技术培训。

任务部部长 西夏魔狼 副部长 西夏凌翔
负责传授帮助团员过任务。

箱子部 西夏天妖 西夏武士 西夏小魔女

负责给团里打箱子.以低价出售给团内的人员。

宣传部长 西夏纵横 西夏魔狼

管理好本团论坛工作,提升论坛人气,积极对外宣传本团的政策,树立好本团的光辉形象。

回复 引用

沙发
哈哈 俺也是部长待遇了!希望大家多多捧场!
回复 支持 反对 引用

板凳

哇。。。

我要拳打纵横脚踢大曹,手按武士!

交箱子不杀!

回复 支持 反对 引用

地板
小样,有造反的,左右给我拿下,死拉死拉的!
回复 支持 反对 引用

通常打架的事情还是自己搞定的好,就别麻烦左右了[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

哈哈!

我可不想提供不到充足的箱子挨骂!!!!!!!!!!

不会的,团里需要多少偶和武士以及小魔女都能提供。

回复 支持 反对 引用

这小子厉害!
回复 支持 反对 引用

狼哥 你也太黑了我吧

怎么不给我个官

妇联主席现在还没人 给我哈

谢谢 啊!

回复 支持 反对 引用

。。。我要版权费~~!!赫赫。。拜会一下。。

回复 支持 反对 引用

哈哈,原来你们这个是抄袭的花花的,对了,安天下在这里是哪个..................
回复 支持 反对 引用