三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]从200汉看“甘宁字兴霸”的为人

楼主

大家好!我是英雄城的司马徽,特来拜会,并说一下我和“甘宁字兴霸”的一件小事。

昨晚,他在卖宝,经过密语,最后同意4个宝每个160汉成交。当时我有点事,过了2分钟左右才回来和他交易,因怕他久等,所以心急之下(其实是我的算术水平太差,呵呵)给了他840汉。过后我发觉多给了200汉,密他,他说他知道我多给了,说“如果是别人的话一定还,可是因为你是Bonni3的徒弟,所以不会还给你”。我无语了……当然,错在自己,我没打算再追他。事后我想,如果我不是Bonni3的徒弟,他真的会还我吗?

我和他之间的原本并不认识,大概10多天前,他的一个朋友将他加进了英雄城,当时我自己觉得还是蛮热情的和他聊天欢迎他,当晚团训,他跟我师父一组,可是打到一半,他强退了。我以为是掉线,后来才知道,在战局里他和我师父意见不一,给我师父说了几句就强退了,并且马上退了团…….当时我只是觉得他的人太偏激了,不过后来我还是密他开解他,毕竟打仗的时候意见不一,“日”几句都是难免的吧。嘿嘿,想不到他竟然一直记到现在,而且因为我是Bonni3的徒弟而耍赖不还汉,我真的觉得这世界上什么人都有了,呵呵。

如果大家是遇到这样的人这样的事,会怎么样?

回复 引用

沙发
哈哈 ,错就错在你不该是B3的徒弟,这是玩笑话,就这件事来说不管你是谁的徒弟都应该还给你,这是道义的问题。
回复 支持 反对 引用

板凳

我和B3打过几战`但是他实在太冲.... 看到别人打法不一样 就骂人... 我看见他骂别人...我都不想打了..

不过汉是该还你!

[em01]
回复 支持 反对 引用

地板
B3  鳖3   名字很形象啊
回复 支持 反对 引用

投错师门,不幸啊
回复 支持 反对 引用

先说一下我自己的事吧,上个月我有天晚上喝酒回来。喊收8箱子,贵团的铁血韩信卖了我20,30个8箱子吧(记不清楚了)我与他交易后,过了几分钟才发现我把9千多汉都给了他。我就M他,他说知道我给错了,马上就还给了我。我立即在全过喊话说铁血韩信是个诚实的好玩家,虽然是我给错了,可如果他不还我,肯定会闹不愉快的。再次感谢铁血韩信!!!

B3这个人嘴是不好,与他打仗没意思,英雄的司马德操打得好人品也好。林子大了什么鸟都有,200而已,别再放心上,垃 *圾永远是垃* 圾。这事不怪你哥们,200汉当给马子小费了吧

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

....

回复 支持 反对 引用

讨论B3吗?
回复 支持 反对 引用