三国策论坛

登录  立即注册
搜索

楼主

红色均为我方,黑色为他方

春季:刘备带姜维两枪直接奔董卓主,伺机灭董卓的情况下同时看有无营救孙坚之可能  

司马带张合两刀 司马守主 张合3月跑孙权方向 配合孙策击杀孙权

孙策带陆逊两刀 一月等气 2月直接跑孙权主 3月埋伏孙权城外

孙坚马超两骑 全力守主

春三发现孙权46位朱然满气枪 孙坚两骑马超满气孙坚要挂 

夏季:刘备侦察董主 侦察孙权主 司马直接3阵 孙策3阵 孙坚出兵顶位拖延被灭时间

夏一:发现权44一阵 43一刚出的孙权 31太史满气枪 有军师 

董43 44两阵有军师

孙策直接围权53 陆逊围33 陆逊站住权主33 策砍了朱然

司马继续在家守 张合逼近权 

已到巨鹿方向的刘备直接回跑权主 

夏2坚被灭 陆逊一混乱权3将中 曹操带黄忠两枪支援孙权 司马出主直奔权主 张合配合孙策击杀权兵

刘备两枪赶致 在权主击杀大曹两枪 权3枪 灭其孙权 期间陆逊被打伤回营

随后司马直奔主城 张合配合刘备两枪下其大曹 孙策单刀连邺 壶关

司马赶致主城 在主混乱中 小曹3骑 董一枪 至此击退小曹跟董卓的第一翻进攻

随后采取压缩式打法 将小曹 董卓控制在莉 河间 冀之间 集合几个师击杀 至此此局结束 

此局运气占先 兵种占优 陆逊妖中权3兵 司马妖中5兵 

不足之点 孙坚被下的太早 刘备两枪迟疑不定 临时改变行军路线

此局控号刘备 司马

想以此开始写下战报 好等N年后 有东西回味 搞个地图花我N久 写的好不好都给我顶下 自己人无人向我砸石头吧

不然小心偶日你们

[此贴子已经被天书逸飞于2007-11-10 3:16:03编辑过]
回复 引用

沙发
这么大的字[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
我去改小
回复 支持 反对 引用

地板

帮你修改了

回复 支持 反对 引用

此战报有我跟慕容一半功劳[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

辉少赶紧叫垃圾道把军团论坛弄好

回复 支持 反对 引用

以下是引用辉少在2007-11-10 2:22:00的发言:

想以此开始写下战报 好等N年后 有东西回味

还好我提前一月想到这个

目前已经整理20多局战报了,呵呵

回复 支持 反对 引用

小辉 ,你写得忒太 看不见
回复 支持 反对 引用

我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

高手拆招啊
回复 支持 反对 引用