三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

《三国策V》真情邀老玩家回家,封测帐号大放送!(已截止)

强帖留影,给不给号无所谓!给了就上去玩玩,不给俺还玩策4[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

封测帐号不会有这么麻烦的
回复 支持 反对 引用

我一直比较喜欢三国题材的游戏

由于高中毕业的那3个月超级无聊的时间 我天天上网 一天看到了这游戏

然后就下载 然后就上去玩 开始什么都不会 也没有人带我 直2月个后才有人带我

然后就慢慢的被成不会这么菜了

然后军团要打秋猎了 但是那些朋友却要离开军团了 我和他们一起离开了

然后朋友搞了个军团 慢慢的也要打秋猎了

由于朋友没有时间管团了 他把团给我 我花了很大的精力把团搞成可以打比赛

结果是我的所有的宝被盗了 伤心了

然后慢慢的淡出了

到现在

怀念那些兄弟

回复 支持 反对 引用

策IV的许多问题都得不到解决,比如main.map错误时常出现!

官方无视玩家利益,维护玩家正当权益;服务水平超级下流等等!!

官方不抱着完善游戏,就急冲冲地推出策V,无非是想赚取玩家的

一份新鲜感,要知道这份新鲜感持续得了几天?

过了些日子,玩家还不是照常离开!如此只能加速这游戏的死亡而已!

强烈BS!!!!

回复 支持 反对 引用

请问斑竹同学啊,原创的小说行不行啊?

回复 支持 反对 引用

本人自策四公测以来,从没玩过网游的我就一下沉迷进去了,我现在已是七星上将了,而且从没刷过分,经济投入就不用说了,斑竹看着办吧邮箱:ztsd115005@163.com电信一区神亭岭月下仙子

回复 支持 反对 引用

期待策5期待更多的朋友!

回复 支持 反对 引用

唉!要个封测号也这么麻烦,从策3到策4,又到策5朋友来了有走.聚聚和和常有的事还要详细说[em01]我就是喜欢三国才来玩的,第一个朋友是个女生运气还不错在三国策碰到个女生不容易[em02].就一直坚持到现在钱也投了不少,你就给个账号吧

[em07]
回复 支持 反对 引用

策四时才开始玩这个游戏,那个时候在电信一区卧龙岗,玩的时间不是很长,后来新策四公测,我又回来了,一直在电信三区观沧海,这里我认识了好多朋友,但是由于众多原因有好多朋友都离开了,有的玩其他网游去了,有的忙工作去了,有的忙生活去了,不过还是希望大家能聚在一起,一起打打仗,吹吹牛,心情还是不错的,现在又马上策五了,希望昔日的朋友能回来的回来看看,不光看看游戏,也看看咱们这些兄弟吧;生活累了,游戏娱乐一下吧

电信三区,观沧海,向左走

回复 支持 反对 引用

我从三国策3的封测一直玩到现在 你们的更新速度好快哟...............

哎 其实也是岁月如梭,几年过去了,从一个学生变成了现在的工人.想想几年来三国还是给了不少的快乐,=.....

好了 别的没什么说的的了,有多的号就给个..........

电信一区 神亭领 我爱三国

[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用