三国策论坛

登录  立即注册
搜索

今天的江东很冷清

楼主

好久不去游戏了,也好久不上论坛了,发现江东很冷清阿。

频道里唤了半天没有人说话,论坛里也很寂寥。

或者是我来的时候大家都散去了。

今天破例到论坛的综合讨论区看了看,才发现游戏里的欺骗,无赖,等等阴暗的现象太多了,有的甚至匪夷所思。

所以我才觉得,小影,或者ff,或者谁,真的不算什么。甚至开始怀念小影的好。想当初刚来的时候,绝望不在,都是小影在陪我。所以有时候真想去其它服务器看看他,也希望他回来看看。

ff呢,我也不知道说什么。在我生日那天得到这么隆重的礼物。也许就是再次提醒我,知人知面不知心。在这个世界上,不是你付出了真诚和信任,就会得到尊重。不是事实摆在眼前,就不会有人不颠倒黑白。不是受到了委屈会有知情的人站出来说一句。竟然会被骂。赫赫。竟然可以镇定地沉默的继续玩。算了吧。就想他也一定会不舒服。想从前,我爱老婆,角色,李严,小楚,后来还有飞天,我们几个在ut也很开心。他们一起打仗配合很好也很开心。这样就够了吧。

看到xxx去了其它的团,原因是说我走了不管大家了,我很难过。这不是我想看到的。小五和我的做事风格不一样。但是他绝对是一位很有能力和责任的团长。大家可以期待。

网络是虚拟的,人性是真实的。

我想,能够交到朋友,得到友情,会比游戏本身得到的更多。

回复 引用

沙发
以下是引用浅浅在2007-11-11 1:

看到xxx去了其它的团,原因是说我走了不管大家了,我很难过。这不是我想看到的。小五和我的做事风格不一样。但是他绝对是一位很有能力和责任的团长。大家可以期待。

那个XXX,是谁啊?

TNND,我们老五作为团长可是很不错地,虽然打仗技术比偶稍微差了那么一点点,不过有耐心,有责任心,有雄心,反正作为团长的一切要素全部具备.

回复 支持 反对 引用

板凳

冷清并非坏事!

只有经历过风霜血雨后才会留下能够荣辱与共的江东人!

这也是我今后所期望的江东当家人,条线负责人!

回复 支持 反对 引用

地板

关键看最后能有几个负责任的领导人,如果总是那2、3人摇旗呐喊,迟早走不通,希望不要重蹈覆辙了

回复 支持 反对 引用

征服是吧,来新区一起混吧
回复 支持 反对 引用

我们只是低调而已,诚然我们现在不够强大,但是我们潜力无限,因为我们团结,而且正在扎根,最近在这个服的高区打了几局,也是陪朋友进去玩,本方全在宝劣势的情况下全胜,更有一次2打4胜利.

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

不可否认古剑魂比乌云差1些(至少从游戏的角度看是这样)
回复 支持 反对 引用

最近的确忙了些!

接受夏至的批评!

回复 支持 反对 引用

古魂是哪个呢??我还不明白?
回复 支持 反对 引用

晕了。。。杀气~~!古剑魂是小五啦。
回复 支持 反对 引用