三国策论坛

登录  立即注册
搜索

一切皆有可能

楼主

今晚难以入眠啊,所以提笔想写些东西,纵横自我接手以有半年有余,虽然今晚的比赛输了,开始我很失望,怨自己为何不能已一场胜利开回报一直支持我的弟兄们,感到十分惋惜,但用黑的话说游戏吗,开心就好,在这半年里我认识了秋、BUSH,中原,辽东,黑疯子,辽西,兰兰,枪,小林,天书,豆豆,小熙,沙漠,天空,8面,芝,飞龙,鱼,还有最近来我们团的小Z,平凡,对酒,711等等等,至少我感觉能认识你们这帮朋友是我在纵横的最大收获哈,朋友一辈子的。。。。。。如果我有什么做的不好,希望大家多在我旁边提醒我,需要所有的团员共同努力。

回复 引用

沙发

抢个沙发!呵呵...

我们赢的三个组运气实在是太好了。呵呵...别灰心...

纵横是定军山最有前途的军团!胜利需要靠时间来磨练的!

不是有一句话叫:坚持就是胜利么...

回复 支持 反对 引用

板凳
为什么老天这么喜欢作弄本团,为什么啊!~![em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
回复 支持 反对 引用

地板

比赛就是打仗`老板人好心软`对困难准备不足`不过成功的路有很多种`曹操要霸道`刘备要王道`都成功了`也都失败了`是非成败转头空`过去就过去了`我现在回想一下`我的那套想法也不一定对`难道真要充满阴谋和合纵的秋猎是大家想要的秋猎么``老板你要看到的是`在你接手以后`纵横从无到有`从一个空团到一个有活力的团``成绩当然重要`但是朋友是更重要的`我逼着老板去争取名次是因为怕很多人走`如果大家都能想的开`那么我又急什么````老板别不开心了`

回复 支持 反对 引用

呵呵呵 纵横

一个让我晚上来,知道有朋友在等候的地方。

白天事业忙碌,晚上来到这里开心游戏,有种归属感,在这里江湖洒脱,高歌纵谈。

胜利了,每一位来多能让我感觉不错人品。这就是胜利,男人的骄傲不是来自于全部,不是区区一个比赛。

只有在很多地方失败,才能体现朋友和坚持开心游戏,成功每个人多在追求,区区半年能这群兄弟这就胜利。

回复 支持 反对 引用

同意豆子的观点,喜欢豆子的性格

君上何必这么感慨,游戏还在继续

回复 支持 反对 引用

老板........................................................
回复 支持 反对 引用

同意老黑的观点,不喜欢老黑的风格

君上何必这么感慨,游戏还在继续

回复 支持 反对 引用

支持支持老公,感谢感谢大家!

感动IN……

回复 支持 反对 引用

不支持君上,我只支持婷婷

回复 支持 反对 引用