三国策论坛

登录  立即注册
搜索

做你的爱人

楼主

记忆最深的还是那片苹果林,我们一起最快乐的时光就在那里度过.树下的秋千见证了我们的爱情.那青青的苹果酸酸的甜甜的,莫名的想哭.

因为我们曾经爱过 我便深深记得了你的味道 无法忘记,无法放弃 因为得到了你 我得到了整个世界 因为失去了你 我失去了我自己 因为我们曾经爱过 我还是我自己 你还是你 唯一存在的 只有当初爱的记忆 因为我们曾经爱过……

记忆是模糊不了的除非是失去了记忆的功能,爱的记忆也一样,一样的不会失去,如果有时候真的需要我们去忘记,那也只是暂时把它埋藏在某个记忆的角落。爱的记忆也会那样,即使结束了,也会在某个时候想起,某个时候突然想念起曾经爱过的那个人……

爱洒落在这里,这里充满着爱的记忆,充满了美好。伤城也是她,美好也是她。城市总是洒满记忆! 飞翔,长上翅膀自由地去飞翔,告别这个爱的伤城。一条条街道,一草一木,记录着历史,载着记忆。泪水干涸了,已经不知道会再为谁哭泣,纵然哭泣,也许也是为自己哭泣。一段美好,伴随着一段感伤……

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
[em01]
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

链接的歌曲老半天才播放。。然后。。
回复 支持 反对 引用

字体太小了。看不清楚。反正少女都曾经怀春,小叶子有点感情线偏重吧?

歌不好听。

回复 支持 反对 引用

叶MM下次请你的字打得大点哟,本人高度近视哟,实在是看不清楚,也不知道说的啥,就听听歌了,呵呵!!!

回复 支持 反对 引用

叶MM下次请你的字打得大点哟,本人高度近视哟,实在是看不清楚,也不知道说的啥,就听听歌了,呵呵!!!

回复 支持 反对 引用

日还不如去  妄人了..........................
回复 支持 反对 引用

哎呀,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。巧了 ,风动意动心动,爱是印痕 灵魂的奉献

不同时期 不同境界 不同之人 不同印痕

[em01]
回复 支持 反对 引用