三国策论坛

登录  立即注册
搜索

无聊的人,想睡觉的,没战打的进来!(转朋友贴)

楼主

GG:你嚎!
MM:你嚎!你在哪里?

GG:我在王八里。你呢?

MM:我也在王八里。

GG:你是哪里人?

MM:我是鬼州人。你呢?

GG:我是山洞人。

MM:你似男似女?

GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?

MM:是啊。

GG:你霉不霉?

MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?

GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。

MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?

GG:好鸭,你的瘦鸡多少号?

MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球吗?

GG:有啊。

MM:你球球多少号呀?

GG:*******,你真可爱,我很想同你奸面。

MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会啦.

1.还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!

2.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀! 女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

3.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出…… 老师说:"你会不会呀?不会也吱一声啊!"该同学:"吱。"

4.怎么回事?刚才拨打你手机,铃声响后手机提示语音说:对方正在裸奔请稍候在拨。 真不敢相信!再次拨打又说:对不起,您拨的用户已奔出服务区,请稍候再拨。

5.一天,儿子走过去问爸爸
儿子: 爸爸,为什么男人和女人做耐,好象都是女人比较舒服呢?
爸爸: 你想想,用你的手指挖鼻屎,是鼻子舒服还是手舒服呢?
儿子: 那为什么她们在被强 J的时候好象很痛苦呢?
爸爸: 你想想要是你在大街上走着有人走过来挖你鼻孔你会舒服吗?
儿子: 那男人为什么都不喜欢带套呢?
爸爸: 你喜欢带着手套来挖鼻屎吗?
儿子: 那为什么女人来月经的时候都不做a!呢?
爸爸: 你会在你流鼻血的时候挖鼻子吗??

6.一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”

7.有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:‘睡草屋闭户演字’,下联是:‘卧脚塌弄笛声腾’,横批:‘甘从天命’。有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来:‘谁操我屁股眼子’,‘我叫他弄得生疼’……呦,还有横批!不过这次他给念反了:‘明天重干!’

8.算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ”
“那我把胸罩脱了行吗?”“ 不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波

⑴有一个盲人~!和一个瘸子~!同骑一车外出兜风~!瘸子看路!~~!盲人骑车~!突然瘸子发现前面有一深沟~!~!急呼!"沟!沟!沟!盲人听完~!回唱到!。啊勒!~啊勒~!啊勒~。。。。。。砰。。。。接着二人一起掉进沟里!~

⑵有一女抱着小猫去买蛋....到摊位的时候女人把小猫放下挑蛋....摊主就跨她的猫米.(你的咪咪好大呀)女怒不语...摊主又说(你的咪咪好白呀)...女大怒(你在胡扯我就捏碎你的蛋).......

⑶因为小明的爸爸大多时间要出海 所以小明的妈整天都在家里想男人 一天小明的妈妈实在是忍不住了 脱光衣服 腹膜着自己的胸部对 着镜子说 我要男人我要男人 刚好被要去上学的小明看到 小明觉得很奇怪 可是因为急着上学的关系所以没有去理采 等到小明放学后回到家里 跑到妈妈的房间时看到真的有个男的睡在妈妈的身边 他急忙跑回自己的房间 学这妈妈的样子脱光自己的衣服 腹膜自己的胸部对着镜子说 我要一部脚踏车 我要一部脚踏车 !~~

(很搞笑的笑话)

⑷一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”
  “当然是倒掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”

一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?” “当然是倒掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”

美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”

结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?” “当然是吐掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”

美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”

侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”

“当然是扔掉啦,”美国人道。

侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”

⑸小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”]小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”

]小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”]小鸡说:“你们聊,我先走了!”

⑹小兔说:“我是兔娘养的!”]小猪说:“我是猪娘养的!”

]小鸡说:“我是鸡娘养的!”]小狗说:“你们聊,我先走了!”

⑺0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”]1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”

]2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”]3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”

⑻猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”]狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”

]鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”]熊说:“你们聊,我先走了!”

⑼张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”]何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”

]周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”]李宇春说:“你们聊,我先走了

⑽李宗仁将军说:我这人,有仁!]傅作义将军说:我这人,有义! ]

左权将军说:我这人,有权!]霍去病将军说:你们聊,我先走了
11. 有个人做梦梦到自己在森林里,正玩着呢,突然天上传来一个很深沉的声音:“+1还是-1?”男的当然不知道该答什么好,于是顺口说了一句:“+1。”等早上起床时他惊奇地发现自己竟然多了一个jj!吓得他赶忙跑到医院。
大夫听他陈述后一拍大腿道:“你怎么这么笨啊!你回去继续做梦,人家再问你你就说-1不就完了么!”于是他赶紧跑回家上床睡觉。果然,他又做到了昨天的场景,不过这次天上传来的声音是——“+2还是-2?”

回复 引用

沙发

女士勿看的笑话数则(转电一天荡山绝色贴)

郑重警告:本文只供男性人士观看,如果您的性别是非MALE,请迅速离开。如果您坚持继
续观看,由此造成的一切后果均由您本人负责,本文作者不承担任何责任。

一日和mm去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在
游泳只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇~好多的龟头!!!“偶当场笑昏过
去.......mm随即脸暴红......

某地某人的签名档有一只小鸡。
某年某月某日一个mm跟贴:你的小鸡鸡好可爱哦^0^

初中时候的事情:下课的时候我们一群人在讲笑话,(有男有女)当然是一个很老的笑话
:“从前有一个太监……”接着住口,不讲了,一MM问:“下面呢?”我说:“下面?下
面嘛……没有了……”众人大笑,一分钟后,也是这个MM问:“下面为什么没有了???
”我:“………………”

有一次在宿舍谈论做饭得问题,一个兄弟得GF也在。我们说现在小伙子一般都会做饭,小
姑娘一般都不会。那个MM说:“我会做,我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气
壮得说:“我真得会做鸡!”。众人忍}不已夺门而出,MM追至门外,站在走廊上喊:“
我就是会做鸡吗!!! "。众人大骇,落荒而逃。

我读本科的时候,上机实习课之前,负责管理机房的MM问我们的老师(男)借了一把螺丝
刀去拆一台机器(在另外一个房间),结果我们正上机的时候,她站在机房门口,对我
那老师大叫:“老师!你那东西真不好用!!”众人翻~~~~~~~~~

一天,姐姐和弟弟去上学,在坐车的时候,看见两只狗在交配。弟弟就问姐姐那是在干什
么。“在打架啦”姐姐赶忙敷衍他。这时姐姐发现有两个小流氓老看她,眼光还在她身上
扫来扫去的。“看什么看,想打架呀?”姐姐大声的说。

还有还有,学校开运动会,mm们坐在草地上观看。这时候,有个gg好心借到太阳伞过来。
一个mm看到后大喜:“快快,插在我后面,插在我后面!!”见到gg面色有异,于是改口
:“快把太阳伞插在我后面!!”众倒……

一次和我MM还有二个朋友(一对)一起开车去外地玩,路途很长。。。回来时我和我MM坐
后面,由于前一晚睡得时间少,上路没多久就想呼呼了,于事靠在MM身上呼呼了一个小时
间,醒来精神一爽~!没想到MM也累了说到:“我被你睡过了,现在轮到你让我睡了。”
前面我的朋友立马停车、开门、闪一边狂笑去了。。。。?下我和我真不知道该说什么好~~
MM还眼睛大大的没反应过来~~!

一天,带着新领的笔记本电脑上班,一个美女同事过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包
,然后突然说了史上第二强的笑话:“你的包皮好软阿!” 为什么是第二强的呢?因为正
在我大惊失色,目瞪口呆之余,她又说了史上最强的笑话:
“让我翻开看看。”!!!当即吐血数升,人事不省。

想起一件往事,初中时班里某BT给一个天真纯洁的小姑娘出H谜语,谜面是“新婚之夜—
—打一历史名人”,答案是“查理一世”。小姑娘当然猜不出,于是该BT狂笑,得意洋洋
地公布谜底。没想到……小姑娘穷追猛打,一直追着该BT问:“为什么是查理一世呢?为
什么呢?你给我解释一下好不好?我真的不明白啊!”该BT于是元气大伤,打那以后对小
姑娘畏如蛇蝎,再也不敢当她面讲H故事………

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

F-22

回复 支持 反对 引用

呵呵
回复 支持 反对 引用