三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 耶律山人

[精编]耶律山人.星宿劫6将无宝拿4箱最佳打法(含变态分析)

谢谢大大[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

用过这种方法后,大家遇到过什么问题吗?贴子要沉哦。

回复 支持 反对 引用

又一次试验了一下,的确是在失败一次以后变态局归于正常。如果是带龙灵玉刷箱子想拿四箱,有两个问题必须注意:一是第一指录将不顺利(攻统防不够180以上,尤其是攻和统不满120)就退了重开,二是在五年冬拿第四箱有一半的情况是蚩尤主城出兵,容不得你等弓射了蚩尤再下城。

有些朋友为了刷箱子商店宝去打,结果变态百出,我想原因就是没在一年秋二月将李牧打掉,因为配宝少训一指的原因,兵训不足,打李牧合不掉他,结果二月李牧是撞城掉的,这样变态必出。解决办法:带15以上政治,亮和A刀都加攻加统加防,二月必能拿下李牧宝箱。别的宝箱可以不拿,李牧的宝箱要是拿不到,后边不但蚩尤去了高都53,去高都的路上铁刀两三个,而且韩信的兵就够你对付的了。如果李牧是一直撞城死的,蒙恬来的时候再不管他,城必被下。

回复 支持 反对 引用

顶一下,好用.而且够详细[em01]
回复 支持 反对 引用

辛苦了,顶你!!!有好的东西是要分享一下嘛!!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

星宿夺宝歌

半年录将训刀兵,金秋二月李牧降.二夏双刀施主副,秋风一至再拿箱.君左将上分两路,水陆跟进出两将,亮率水刀伐曹路,陆上双刀韩信亡.水刀蚩主亮蚩副,首席强刀下策城.两弓对岸刷左副,一弓埋伏左主亡.

回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

帮忙指点一下单人过梦中仙拿卷,谢谢

回复 支持 反对 引用

单人过梦中仙拿卷,那是一个不可能。
回复 支持 反对 引用