三国策论坛

登录  立即注册
搜索

洛冰的失误

楼主

本来拉起两个军团是个好事,可惜人的精力毕竟是有限的。

乐融融于神话,却忘记了融合群英赋的那一批干将。

你冷落的不是洛家军,而是冷落了群英的老将们啊。

洛家军不过是过来扮个人气,最终要依赖的还是神话和群英本身的将士。

结果我们组,泡泡走了,01去了三国 策,我去看张良的时候碰巧也遇上该团的2个主力。

皇者之风如此血气之人,本来说要留群英 ,后来还是走了。。。。

回复 引用

沙发

坚持,云组永远等待群英召唤!!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
“乐融融于神话,却忘记了融合群英赋的那一批干将”。  同感!!
回复 支持 反对 引用

地板

群英的各位,都回群英吧。现在是防空,皇者,天决,卧龙等一起管理群英。民主制度。至于大家喜欢去那里,那是个人的自由。

关于以前的神话洛冰已死,现在的洛冰只是自己。所以不评论是非。

论坛现在只是我喜欢呆着的地方,谢谢大家经常来玩,但是我不评论天荡。

现在的群英已经是一个很好的开始了,所以想回群英的可以找元老~谢谢,我很少上天荡山了。退出天荡江湖,是非恩怨与我无关。

唯一想说的是,做大事的人,眼光要长远~谢谢

回复 支持 反对 引用

我们在怎么样在外漂泊,群英始终是我们的家。

回复 支持 反对 引用

以下是引用小人物1123在2007-11-16 3:30:00的发言:

我们在怎么样在外漂泊,群英始终是我们的家。

[em17][em17]
回复 支持 反对 引用

呵呵云之父组也是群英强组,天荡响当当的,回天荡热闹热闹吧,准备明天再战,遥想当年跟洛冰洛团长司并一战,14队人马,指点江山,激扬文字,多么惊心动魄一战!大家互相尊重,共聚一战.
回复 支持 反对 引用

人家小小罗的个人胜利,被这些视为自己的胜利

看来,平时小小罗拿喂他们的肉包子馅儿很足啊

那句话怎么说来着?-----"什么东西仗人势"

回复 支持 反对 引用

[em23][em23][em23][em23]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用