三国策论坛

登录  立即注册
搜索

苦苦等到凌晨2点

楼主

呵呵。我们赢了。。呵呵。苦苦等到凌晨两点。你们不付我的重望。赢了。呵呵。糊涂组要请宵夜了!

我一直强调玩游戏。也要玩出个精彩!你们果然NB!

真高兴。封神一直是几个人在玩一个团的比赛。在此我谢谢各团员的付出。我们都是年轻人。一直都在渴望胜利。这三轮的成绩。足以告慰我们的团员。多说无益了。你们的坚持让我感动。

今晚特别谢谢糊涂组员。寒风飘飘和明少帅的坚持。让我们胜利了。军团为你们的付出感到骄傲。我们都是年轻了。都有对胜利的渴望!我们要继续努力。直到我们都不想玩了。呵呵。

也祝贺云想衣裳军团夺得冠军。云想衣裳军团的一个组和桃园结义的一个组也打到1点多。你们都幸苦了。!!

封神点烟。凌晨两点胡言乱语中。。。。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
回复 引用

沙发

大家都尽力了,都发挥的很出色,为有这帮兄弟们高兴,大家真的为封神而战了,为荣誉而战。

恭喜云想拿到冠军。

卧龙杯为定军山争光的事,该你们了。

回复 支持 反对 引用

板凳
恭喜你了,垃圾烟。
回复 支持 反对 引用

地板
恭喜恭喜!凌晨2点!比我们还厉害!
回复 支持 反对 引用

恭喜!
回复 支持 反对 引用

以下是引用ly02051028在2007-11-16 14:11:00的发言:
恭喜!

[em10][em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

我都不知道哎,真失败[em13]
回复 支持 反对 引用

定军山的兄弟真的很厉害啊,比赛这么激烈,3个组打到凌晨过后啊。。。。敬佩敬佩![em10]
回复 支持 反对 引用

感动啊.~~~~!!!

现在才看见烟的这个帖子.一直没有归属感的我.现在可以自豪的说:我将成为封神的历史!!!

同时也相信封神的史册会留下我坚实的足迹~~!!!

[em10]
回复 支持 反对 引用

动不动就打2天, 真厉害啊
回复 支持 反对 引用