三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 悍将-5田

述事>07年游戏的情与谊/伤与痛

定军山一日不如一日,还好策V出来了

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2007-11-16 15:56:00的发言:

是真朋友.兄弟随遇而安.不久的将来定能相聚.愿你们能理解!宽容!那种以前的感觉.嘿嘿....那是遥远的.不会再有的回忆.回忆那些.我还是更怀念剑俠情缘的朋友.等待更恰当的时机.我们再一起游戏吧!三国策真不咋样!

最后向曾经的战友.队友.对手致敬!游戏中反差自我.伤害过不少人.在此表达最诚挚的歉意与祝福!

写这些也是给自己几年来的朋友告别吧!不要再给我电话了哈!搞得我经常分不清楚是游戏里或工作上的电话-_-

自始至终,不管别人怎么看你,我都把你当作朋友,毕竟在一起快两年了,人生又有多少个两年?当初开心游戏的感觉到现在真的很多只能是不会再有的回忆。我能理解你,也祝福你!不会打电话给你了,还记得我的话,逢年过节给我打电话吧,88!
回复 支持 反对 引用

武田也太悲观了!想想打这个游戏比你这样情况糟的人还有很多的,可能你已经顶到极限了吧!

说说我吧,美周郎

策4内测开始玩,刚开始玩的时候可是废寝忘食啊,方便面,一个引水机在旁边准备,生意来了马虎招待,懒得出去外面转转,经常夜里打仗到2点!!现在,老婆怀孕,什么事多要让着他,每次打比赛的时候多要哄哄很长时间才能打,要么就干脆跟我闹,好几次被我给搞哭了,打比赛的时候,形势明朗了才上去哄..........

到底有多少心思在策里面,别的不说,就开始的100W战功没刷过,亲手在中区慢慢的积累上,我想定军山几个人能做的到..后来买官了,跟团里的刷刷分,这论秋猎团里的人帮我刷了100W战功买官,这才积累到270W战功,这个难啊,不是一般人随便打打能体会的!

而且每也花600人民币差不多去打这个游戏,这次秋猎第1.2轮封神榜取得了很好的战果,我又回去封神榜,为了能够区得更好的战果,一次又用1200人民币来买官,自备宝物的,已经严重超出预算了,想想这是为什么呢!!我花的钱可能对很多人老玩家来说是小数目,如定军山的桃圆和纵横投资更大,但是我也是根据自己的个人能力而定!!

值得吗?这个问题一直在捆饶着!!正道这种情况我也理解的,毕竟我跟正道从封测的时候就相交了,孩子老婆和游戏谁重要?当然是孩子老婆重要,我想说的是,武田:游戏打的就是乐趣,买了电脑不可能只用来办公的吧?难道一点游戏多不打?游戏是缓解一下压力,而三国策只是能更好让更多三国爱好者聚集,交流,因为大家多是热爱三国的,不管是他们用什么办法,阴的也好,明枪也好,也就这样,只要自己有时间玩可以,再自己的能力范围内承受的住就可以!

退出????呵呵,没这个必要,!!!自己去理解自己的意思吧!!

回复 支持 反对 引用

只要自己有时间玩可以,在自己的能力范围内承受的住就可以!

孩子老婆和游戏谁重要?当然是孩子老婆重要。

==================================================

祝大家开心游戏,愉快游戏

回复 支持 反对 引用

感悟人生?小5你也太悲观了吧!游戏吗!就是图开心的!我们纵横成绩一直不好,但大家都很开心,没你们说的成绩不好团里人就要散了,反而来了好多策友,所谓游戏就是无聊的时候,和朋友们开心聊聊天打打仗的,至于胜败还是看生活中吧。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

是呀.游戏是图开心呀.只是因为游戏带给我太多各方面压力.我可没你那么有钱哈.并不是因为成绩不好或干嘛想离开.半年前我就一直很少玩了.就在淡出游戏.以生活为主.这些只是一个离开的总结.并不由此离开.

对待这个我还是比较理性的.更多地是想给自己找理由离开.实际上是太无奈了.因为兄弟们的无私奉献.如来.实在太努力了.太好了.不找点理由.我真的无脸离开他们.[em03]

君上我一直很欣赏你们.那场听大飞说你们帮封神打我们.虽然说没接受你们给我们的帮助.但一直视纵横为真朋友.不管事情真与假.我已经不关心了.也知道你们一直在一个QQ群交流着.只是很惊讶怎么纵横第一次外加矛头会指向聚贤楼.这是开心游戏吗!

不想磨灭自己的感觉良好.对待这件事.大家还是默默无闻比较好.

回复 支持 反对 引用

开局我们方向性错误,被你们速度下了一个,但我们还在坚持等机会,最后抓住机会赢了,但一场输赢就谈退出也有点过了,家家都有本难唱的经,不管是盟友或者其它团,都有自己的理由和决定,就像你们老大所说,团长就是看守者,谁的意见都很重要。

玩了很多游戏,也曾经想退出,但发现还是离不开三国,卧龙杯没有你们的帮忙,我们也出不了成绩的。

回复 支持 反对 引用

顶一下,过头了啊,我也有点过了,哈哈

回复 支持 反对 引用

理解

怎么开心就怎么选择

世上本无路

世上也本无对错

回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2007-11-19 16:13:00的发言:

....君上我一直很欣赏你们.那场听大飞说你们帮封神打我们.虽然说没接受你们给我们的帮助.但一直视纵横为真朋友.不管事情真与假.我已经不关心了.也知道你们一直在一个QQ群交流着.只是很惊讶怎么纵横第一次外加矛头会指向聚贤楼.这是开心游戏吗!....

小武.听说的不行.那可能是...,有句话怎么说来着.

骑白马的不一定是王子,那是唐僧,有翅膀的不一定是天使.可能是鸟人.呵呵...

回复 支持 反对 引用