三国策论坛

登录  立即注册
搜索

祝福我们

楼主

群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜群英必胜

今天水一个,祝福上场的兄弟姐妹们,打出气势!我很想上,但是只能在场下祝福你们了!今天就来点运气好了,将好些,城好些,地理位置好些,心情好!

回复 引用

沙发

嗯,大家加油呢,我也在为你们加油,一直都在的。

回复 支持 反对 引用

板凳
这场比赛我上了,如愿以偿我们赢了,hoho
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

到现在为止.我明白了一个道理!什么朋友友情,只要是各为其主,就通通的他 妈 的 不是了!难道这世上就只有这一条路?谢谢你们给我上了一课!谢谢啊!
回复 支持 反对 引用

以下是引用ruibo01在2007-11-19 10:44:00的发言:
到现在为止.我明白了一个道理!什么朋友友情,只要是各为其主,就通通的他 妈 的 不是了!难道这世上就只有这一条路?谢谢你们给我上了一课!谢谢啊!

这句话应该由我们说的吧?

回复 支持 反对 引用