三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天荡山彩云

对01不得不说的话!

外人的话我们暂时不理他们.希望你能解释我什么时候在公共场合攻击污蔑过群英?我除了秋猎之外出战之外,有不良的动机或语言行动了吗?
回复 支持 反对 引用

这事我可能也太冲动了,做得有点绝情了.

你自己认为说没有攻击过群英与群英的团员,我想可能你也是无意中说过给忘了吧,

或者是我太敏感了!至于你在绝色打比赛我是至始至终都没说过什么的吧?还有我想

提醒你的是群英还是原来的群英,当时的群英绝大多数的人无论身在何处都还在为群

英努力,只是现在群英增加了许多重情重义的朋友的帮助。我想你现在是因为根本就

无心关心群英而不了解情况,所以才认为现在的群英面目全非了,落入了所谓要让群

英走向死亡的人的手里,没有一个人是你认识的。看到你现在能分清这些事跟其他人

无关,我还是很欣慰的,我始终认为游戏是现实的影子。关于这事欢迎在这里充分沟

通,毕竟这是团内事务,我不想对此事再在别的地方进行争论,公道只在人心。另外,

看到你在新服的帖子,要去哪里玩其实都一样,不过最好不要进入丐帮,这并不关系

因为丐帮是不落的敌人的原因,至于详情多看看新服的帖子。

回复 支持 反对 引用

5楼说的是我回魔幻拿了政治吧?

请你去了解清楚情况再说,不要在这里找骂。

动不动就骗,我皇者之风在天荡不是什么了不起的人物,最起码一点在大部分人的眼中还算是一个道义的人,我什么时候要求过任何一个军团给我分配政治了,请各大团长站出来说一下,我玩游戏没有你们玩得那么累,我玩得开心玩得高兴就可以了,魔幻是我玩这个游戏的第一个军团,也是培养我的军团,田野到目前为止还是令我最佩服的一个朋友(这个游戏中),记得前段时间田野本人上线,我还是叫他师叔。至于魔幻为什么会到今天的地步,我就不参与评论了。

回复 支持 反对 引用

从今天开始.除了133(武器装备)之外,是天尊的朋友就是我的敌人!
回复 支持 反对 引用

大家有必要这样说吗?没必要搞的大家关系那样吧。在一起大家玩游戏,找开心,都有一个小团体。做的对与错不会提到这么高的高度吧。呵呵。。

回复 支持 反对 引用

皇者和沁沁是去年秋猎结束时回的魔幻,当时考虑今年的秋猎皇者组肯定是主力,因此我个人做主给皇者和沁沁各加了8点政治,政治点的事不是皇者本人要求加的,不知道的请不要乱说。皇者是在今年秋猎前一个月发信我,大意说的是不想和各团吵架,太累了不想打秋猎所以自己组建了一个团。在今年秋猎第一轮结束后,得知皇者组想参加秋猎,当时本人找过皇者组成员谈过,希望能回来魔幻帮魔幻打秋猎,但是皇者拒绝了。我想可能是我人品差,所以皇者不愿帮魔幻吧。换团的事,希望大家也不要再说三道四了,愿意留的自然会留,愿意走的你也强留不了,每个人都有自己的选择,每个人都有自己的活法,不可能都和你一样的想法。至于魔幻是不是强弩之末,我可以告诉你们,群英和魔幻要是都用本团的人来打比赛,群英不会是魔幻的对手。最后希望大家玩游戏是愉快的,不要再吵吵闹闹,不想在公共频道看到泼妇骂街。水平不高,写错的地方,请指正。
回复 支持 反对 引用

布衣的一定要顶.我知道布衣人很好,说话实在!别的不需我插嘴了!
回复 支持 反对 引用

以下是引用ruibo01在2007-11-19 10:19:00的发言:

我的人品你可能没有资格评论吧!我的人品怎么样是全天荡山人评的答案!不是你嘴里吐出来的算!

我说了是不算啊

我也没说我下结论就成定论了啊

当初彩云还维护你呢

结果呢?不用我多说了吧

我去群英帮忙,只因为猴子说了一句话——某人太TNND欺负人了,拿个司州州王号,说话天一句地一句。

风猴子在天荡山出了名的人缘好,脾气好,什么时候见到过猴子和别人有过节了?谁见过?

什么时候见过猴子在神话管事了?

看看猴子在群英又做了多少事?

猴子这样大度的人都能被刺激到,看来刺激他的人确实有一套!!!

如果你不是故意的,那只能用RP有问题来解释了

我承认我对绝色的人有马里亚纳海沟那么深的成见

所以,大家尽管不要相信我,凭自己的眼光和心去评判吧

回复 支持 反对 引用

人要有自知之明,更要有知耻之心,如果一个人真的没有勇气承担自己所说的、所做的事,

而一再地寻找借口逃避、装疯做傻甚至反咬一口,那恐怕真的是人品有问题!公道自在人心,

别以为有个别“同类”为自己玩文字游戏、避重就轻、挑拨事端,而就自我“阿Q”了,可

真是悲哀啊!

回复 支持 反对 引用

以下是引用布衣在2007-11-19 15:17:00的发言:
皇者和沁沁是去年秋猎结束时回的魔幻,当时考虑今年的秋猎皇者组肯定是主力,因此我个人做主给皇者和沁沁各加了8点政治,政治点的事不是皇者本人要求加的,不知道的请不要乱说。皇者是在今年秋猎前一个月发信我,大意说的是不想和各团吵架,太累了不想打秋猎所以自己组建了一个团。在今年秋猎第一轮结束后,得知皇者组想参加秋猎,当时本人找过皇者组成员谈过,希望能回来魔幻帮魔幻打秋猎,但是皇者拒绝了。我想可能是我人品差,所以皇者不愿帮魔幻吧。换团的事,希望大家也不要再说三道四了,愿意留的自然会留,愿意走的你也强留不了,每个人都有自己的选择,每个人都有自己的活法,不可能都和你一样的想法。至于魔幻是不是强弩之末,我可以告诉你们,群英和魔幻要是都用本团的人来打比赛,群英不会是魔幻的对手。最后希望大家玩游戏是愉快的,不要再吵吵闹闹,不想在公共频道看到泼妇骂街。水平不高,写错的地方,请指正。

1、欢迎布衣大驾光临本团论坛(应该是第一次吧)!

2、感谢布衣出面澄清事实,封住个别小人故意挑拨是非的口。

3、我们更希望魔幻以本团的实力在比赛中与群英互相切磋,

共同提高自身水平。至于谁不是谁的对手,不因由此而发,公平竞

赛才能惺惺相惜,增进友谊。

最后,玩游戏是愉快的,不要吵吵闹闹。需要大家的自觉!不

过现在的游戏环境恐怕不可能的,我还真怀念包月时的感觉。

回复 支持 反对 引用