三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天荡山彩云

对01不得不说的话!

以下是引用慕容紫轩在2007-11-19 17:43:00的发言:

我说了是不算啊

我也没说我下结论就成定论了啊

当初彩云还维护你呢

结果呢?不用我多说了吧

我去群英帮忙,只因为猴子说了一句话——某人太TNND欺负人了,拿个司州州王号,说话天一句地一句。

风猴子在天荡山出了名的人缘好,脾气好,什么时候见到过猴子和别人有过节了?谁见过?

什么时候见过猴子在神话管事了?

看看猴子在群英又做了多少事?

猴子这样大度的人都能被刺激到,看来刺激他的人确实有一套!!!

如果你不是故意的,那只能用RP有问题来解释了

我承认我对绝色的人有马里亚纳海沟那么深的成见

所以,大家尽管不要相信我,凭自己的眼光和心去评判吧

女人啊就是搬弄是非!那天你可以问下猴子,猴子说自己的箱子是猴牌箱子,我就说有没有猴牌内裤?是我说话粗鲁点了.但总不至于玩笑和藐视分不开吧?如果有人拿这个来向我开刀的话,哪就请来吧!希望你以后把自己管好再出来说话.

回复 支持 反对 引用

因为我们老和猴子一起打仗,所以我才和猴子开玩笑.如果你们或你们团的人连这点多以为是欺负你们的话,那你们真是太脆弱了!好!算我多嘴.如果是猴子本人建议的话,我在这里向他赔不是!假如不是猴子意思的话.我也不希望为了这点和猴子发生意见.还有我更不希望那些多事者再拿这些再说三道四了.
回复 支持 反对 引用

以下是引用ruibo01在2007-11-19 19:05:00的发言:

女人啊就是搬弄是非!那天你可以问下猴子,猴子说自己的箱子是猴牌箱子,我就说有没有猴牌内裤?是我说话粗鲁点了.但总不至于玩笑和藐视分不开吧?如果有人拿这个来向我开刀的话,哪就请来吧!希望你以后把自己管好再出来说话.

哇,你搞笑了,你们闹矛盾的内容,我还要去找猴子一字一句的了解吗?

猴子只说了一句,慕容,我请你回来帮忙

我问,为什么

猴子说他就是要打三大团

我说,猴子你在神话从来不管事,怎么在群英当积极分子,还组织比赛?(我说这话的时候,其实挺生气的)

猴子说,看不惯某些人穿司王马甲耀武扬威,说话没分寸

我现在基本不在天荡,他不说,我怎么知道谁上方笑天的号?

这到成了我搬弄是非了

自己做过什么得罪了人,还不敢承认

叫我别搬弄是非,管好自己?

笑死人了

别人的事,我绝对不会管,猴子的事,我一定管!!!

他开了口,千军万马我都敢闯

回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-11-19 19:13:00的发言:

我说,猴子你在神话从来不管事,怎么在群英当积极分子,还组织比赛?(我说这话的时候,其实挺生气的)

哈哈,当时是由于跟我闹意见吧?

回复 支持 反对 引用

以下是引用天荡山彩云在2007-11-19 18:20:00的发言:

人要有自知之明,更要有知耻之心,如果一个人真的没有勇气承担自己所说的、所做的事,

而一再地寻找借口逃避、装疯做傻甚至反咬一口,那恐怕真的是人品有问题!公道自在人心,

别以为有个别“同类”为自己玩文字游戏、避重就轻、挑拨事端,而就自我“阿Q”了,可

真是悲哀啊!

我想问下彩云,你这句话是竟对我的吗?我该说的多说了.如果是!那我绝对不会再和你们做多解释了.就象模团一样,爱说什么就说什么,我也没必要做解释.嘴长在他身上.只希望她别太糜着良心说话,给自己积个德,给自己后代结个善!我也不会踏进你们论坛一步的.希望你能站出来说句!

回复 支持 反对 引用

以下是引用天荡山彩云在2007-11-19 19:19:00的发言:

哈哈,当时是由于跟我闹意见吧?

当然不是,我是好奇猴子一向洒脱,我在神话的时候,多次要他参与管理,他都袖手旁观,到群英去打秋猎,突然揽一身的责任在肩膀,我有些搞不懂,以为猴子不在乎神话,不在乎我。

结果原因竟然是他受了刺激。。。。。。。。。

原来,凡是都是争一口气

回复 支持 反对 引用

以下是引用ruibo01在2007-11-19 19:19:00的发言:

我想问下彩云,你这句话是竟对我的吗?我该说的多说了.如果是!那我绝对不会再和你们做多解释了.就象模团一样,爱说什么就说什么,我也没必要做解释.嘴长在他身上.只希望她别太糜着良心说话,给自己积个德,给自己后代结个善!我也不会踏进你们论坛一步的.希望你能站出来说句!

你说我吗?

你是不会打字,还是不认识字?

我是最有良心的,这个不劳你烦心

是非对错,我自己看的清楚

你认为你是对的,就要人家注意自己的后代,多狠的话啊。。。

唉,素质啊素质

回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-11-19 19:13:00的发言:

哇,你搞笑了,你们闹矛盾的内容,我还要去找猴子一字一句的了解吗?

猴子只说了一句,慕容,我请你回来帮忙

我问,为什么

猴子说他就是要打三大团

猴子说,看不惯某些人穿司王马甲耀武扬威,说话没分寸

我现在基本不在天荡,他不说,我怎么知道谁上方笑天的号?

这到成了我搬弄是非了

自己做过什么得罪了人,还不敢承认

叫我别搬弄是非,管好自己?

笑死人了

别人的事,我绝对不会管,猴子的事,我一定管!!!

他开了口,千军万马我都敢闯

你叫猴子出来说句吧,我真想听到猴子的意思呢!或叫猴子给我写信.

回复 支持 反对 引用

你自己找他吧

回复 支持 反对 引用

01,在第一贴的引用是你写的,没错吧?至于有没攻击、污蔑,前面我也替你

打圆场了吧。转团的事在人家(包括你现在的“同党”名贱同志)议论的时候,我

还出面维护你吧?这些都是我昧着良心说的?我这两天思考了这事,心情平静了许

多,毕竟我们并肩作战过,虽然我不上场。我现在只希望你能重新树立重义重诺的

游戏形象展示在大家的面前,不想看到你继续扩大事端,一味纠缠下去。你明白我

的意思了吗?

回复 支持 反对 引用