三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天荡山彩云

对01不得不说的话!

以下是引用ruibo01在2007-11-19 23:49:00的发言:
什么时候小丑跳大梁了?

哈哈,我是小丑但你是什么??联小丑都不如的东西是什么????我虽然垃圾但打你01我还是很有把握的,我想你在不落的几个月也没赢过几场把

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我也说过了,你以后在哪打和我提前说一声,我肯定奉陪,论坛上的嘴战我打不过你,但打战我还没把你放在眼里

回复 支持 反对 引用

以前技术好,不一定现在技术好,以前是高手现在不一定是高手。哪怕三国第一高手吕布,还不是死大大曹的手里,嘿嘿,话说多了就没意思。你这样夺夺逼人跟历史上那些奸邪之徒又有啥区别。

回复 支持 反对 引用

唉,又多说了。郁闷。
回复 支持 反对 引用

以下是引用天荡山彩云在2007-11-20 11:22:00的发言:
像不像一条疯狗?见人就咬!

你可不是象噢,而是就是啊!你不是还“漂”到燕歌行去疯狂咬人了吗?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

本来已经是三国策的看客,只是消遣而上来论坛来无聊,但看到这一群从天荡到燕歌的毫无做人素质的小丑,还真的想上来煸它们了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

丐帮的狗又在乱叫了!!!呵呵!!!!!!
回复 支持 反对 引用

以下是引用恨铁不成钢在2007-11-21 9:03:00的发言:
本来已经是三国策的看客,只是消遣而上来论坛来无聊,但看到这一群从天荡到燕歌的毫无做人素质的小丑,还真的想上来煸它们了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

恨铁不成刚的鼻子还真灵敏,哪里有争论哪里就有你!如此看客也只能佩服!

回复 支持 反对 引用

以下是引用天荡山彩云在19:49分的发言

01,在第一贴的引用是你写的,没错吧?至于有没攻击、污蔑,前面我也替你

打圆场了吧。转团的事在人家(包括你现在的“同党”名贱同志)议论的时候

我们团的名剑天下重来没骂过你吧,不知道如果得罪你了,没必要侮辱人格吧,还有ruibo01换个团也就是想好好玩玩游戏,多打点仗。如果是朋友就友好相处;是敌人就在战场上见,就这么简单,没必要像女人一样唠里唠叨的。

回复 支持 反对 引用

以下是引用方笑天在2007-11-21 16:45:00的发言:

我们团的名剑天下重来没骂过你吧,不知道如果得罪你了,没必要侮辱人格吧,还有ruibo01换个团也就是想好好玩玩游戏,多打点仗。如果是朋友就友好相处;是敌人就在战场上见,就这么简单,没必要像女人一样唠里唠叨的。

你还是问清楚了再来说吧!这就是大团长的风范?

关于01的问题是因为他转团的原因吗?要因为他转团才闹我也不会等到现在这时候!

主帖上已经说了很明白了,难道断章取义是绝色人的共同特征?

回复 支持 反对 引用