三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天荡山彩云

对01不得不说的话!

以下是引用皇者之风在2007-11-20 8:40:00的发言:

感谢布衣,一切尽在不言中!

说实话我真的不想再打秋猎了,只是看不惯某人不顾天荡山众多玩家的利益,非要垄断秋猎比赛(第一轮9团打一团),还说什么要不是失误,神话也没有参加的资格,既然都说自己的实力那么强,为什么不用实力来说话呢?为什么一定要将想打比赛,想锻炼的玩家都逼走呢?像方笑天所说绝色能出8组人,为什么不真刀真枪的打一下呢?把比赛资格全垄断后,然后再说没有比赛打,欢迎老天荡的人回来打,这种做法该怎么形容呢?2轮比赛我组都没有打(只是我打了2轮的其中几场比赛),可以说已经解散了,也许是大家都找不到激情了,也许大家都实在太忙了,也许大家都心凉了,这些一切一切都是谁造成的呢?回想第一年的秋猎,沁沁每天下班后开车连闯几个红灯回家打比赛,入云把家里一群朋友丢在家里不管来打比赛,心里真得很感动。和谐2轮就只有我一个人去打了比赛,其他人一个都没有上,真正打比赛的人其中2组都是群英的原班人马,其中一组就是01口中所谓的“小丑”小小组,小小组2轮比赛只输了一场,如果说这也叫小丑,我真不知道该怎么形容他的对手了。

什么叫"小丑",可能你要查下字碘去吧!哦!很利害是吧,叫他来打啊!

回复 支持 反对 引用

.................

回复 支持 反对 引用

字碘为何物,本人才疏学浅不懂,请01大侠指教?还有厉害不是嘴上说的,是通过战局打出来的,你们组非要追着我打,结果又如何呢?我虽然没参加全部的比赛,但是至少战绩马马虎虎勉强还说得过去,这轮最后2场对绝色和魔幻都是和你组在打,你们官号地理位置都占尽了优势,可是结果呢?2个4:0我们完胜,这能说明什么?我的看法是运气无敌,名剑上一轮不赞同我这个说法,不知道这轮惨败之后又有什么新的看法呢?
回复 支持 反对 引用

像不像一条疯狗?见人就咬!
回复 支持 反对 引用

以下是引用皇者之风在2007-11-20 8:40:00的发言:

感谢布衣,一切尽在不言中!

说实话我真的不想再打秋猎了,只是看不惯某人不顾天荡山众多玩家的利益,非要垄断秋猎比赛(第一轮9团打一团),还说什么要不是失误,神话也没有参加的资格,既然都说自己的实力那么强,为什么不用实力来说话呢?为什么一定要将想打比赛,想锻炼的玩家都逼走呢?像方笑天所说绝色能出8组人,为什么不真刀真枪的打一下呢?把比赛资格全垄断后,然后再说没有比赛打,欢迎老天荡的人回来打,这种做法该怎么形容呢?2轮比赛我组都没有打(只是我打了2轮的其中几场比赛),可以说已经解散了,也许是大家都找不到激情了,也许大家都实在太忙了,也许大家都心凉了,这些一切一切都是谁造成的呢?回想第一年的秋猎,沁沁每天下班后开车连闯几个红灯回家打比赛,入云把家里一群朋友丢在家里不管来打比赛,心里真得很感动。和谐2轮就只有我一个人去打了比赛,其他人一个都没有上,真正打比赛的人其中2组都是群英的原班人马,其中一组就是01口中所谓的“小丑”小小组,小小组2轮比赛只输了一场,如果说这也叫小丑,我真不知道该怎么形容他的对手了。

我很不巧的告诉你 你所谓的“小丑”小小组 对你们保持的全胜 2轮没输过一场 打你们几个团

至于你那天M我 我是在玩QQ三国 所以才没上

本来我不想发表任何的言论 只是实在看不下去了 天猪骂你 是他不对 小小也做过道歉

既然你还想闹下去 欢迎你带上你的人来到丐帮 我们不落一组随时奉陪

回复 支持 反对 引用

以下是引用ruibo01在2007-11-20 9:54:00的发言:

什么叫"小丑",可能你要查下字碘去吧!哦!很利害是吧,叫他来打啊!

既然你说出这话
那我收回在也不上天荡的这句话

回复 支持 反对 引用

MD 都打完了还吵 吵个P啊

想轻松几天都不行 日了

回复 支持 反对 引用

唉,有什么好吵的。不就1团对九团吗?我们在博望,虽没你们厉害,也是1团对三团。第一次发动州战。别人发动13组来打我们。反被我们夺了两个州,后来实在是撑不下去了。用外挂打我们。现在我们州全部都没了。秋猎打我们,要不是平,要不就是我们输,现在团里的新成员全部转团了,我们从来不去骂他们不道义,如果凭真本事赢,我无语中,只能算我本事不到家。如果是外挂赢我们,确实不算啥本事。在天荡山,我在绝色,第一次开洛冰玩笑,就被几人围着骂。我在绝色的日子少,但觉得,绝色的人够哥们。现在我还在博望血腥撑,我希望群英的人也跟我一样,是条汉子。撑吧。谁怕谁。

回复 支持 反对 引用

唉,有什么好吵的。不就1团对九团吗?我们在博望,虽没你们厉害,也是1团对三团。第一次发动州战。别人发动13组来打我们。反被我们夺了两个州,后来实在是撑不下去了。用外挂打我们。现在我们州全部都没了。秋猎打我们,要不是平,要不就是我们输,现在团里的新成员全部转团了,我们从来不去骂他们不道义,如果凭真本事赢,我无语中,只能算我本事不到家。如果是外挂赢我们,确实不算啥本事。在天荡山,我在绝色,第一次开洛冰玩笑,就被几人围着骂。我在绝色的日子少,但觉得,绝色的人够哥们。现在我还在博望血腥撑,我希望群英的人也跟我一样,是条汉子。撑吧。谁怕谁。

回复 支持 反对 引用

冲突在步步升级,大家都是朋友,即使不是,也是曾经的朋友,何必这么冷酷,但是凡事总有个源头,解铃还需系铃人,退一步海阔天空!01你有个特点或者说是缺点就是:一着急就失去理智,说话也很不注意。可能每个人理解问题和语言的角度不一样,所以很容易造成误会。

回复 支持 反对 引用