三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 八角塘宁静

我的秋猎情节,忆铜雀3轮秋猎。

以下是引用八角塘宁静在2007-11-19 12:31:00的发言:

下次小声点,低调

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用kakalovely在2007-11-19 9:08:00的发言:

知道就好..你,老铁,亭子,还有8角几个人中,8角是最虚伪的了....你们动不动就 狗 日 的 ~哦,,对了,还有小护 无敌了你们~是我把你们带坏的....哎!

回复 支持 反对 引用

同意引用!!!!!!
回复 支持 反对 引用

哈哈哈...
回复 支持 反对 引用

以下是引用charge2001在2007-11-18 9:59:00的发言:

其实不是游侠对全服

而是铜雀之争本质有钱人和没钱人之间的一场战争

其实8角\老假和战猪在整个三国策服务器都有很好的人缘,都是不错的组织者

假如三个联盟都能拿到10个左右官位,那蜀也会全力去打,肯定不会出现15日防水的情况

而实际情况是游侠为了防止其他军团竟标官位,自己买下大量官位闲置,这点上来说是看不出和为贵的.铜雀的官价是群英的五倍,很能说明问题.

其中在第2轮卧龙比赛期间 我确实看到了王者和游侠和好的契机,双方互相鼓励 互相加油,这次秋猎 由于买官上的价值观分歧,矛盾加深.和好不是光说的,而是需要有人去做.

局外人的几句闲话 希望不要遭受太多口水

你说的关于买官问题的那些话,针对3轮秋猎总的买官情况自己再重新分析吧,买官方面我们只能说占据了相对优势,我们的官位比较集中化在一个团而已!如果你连这些层面都要扯出来谈“和”或“不和”的话,那请问你们有5个团的狙击次数,而我们只有2个团的狙击次数,是谁不以“和”为贵呢?希望您可以从多层角度分析问题,而不是从那么自私的想法出发,对我团进行这样的评价。

“实际情况是游侠为了防止其他军团竟标官位,自己买下大量官位闲置,这点上来说是看不出和为贵的|”

那请问蜀道和王者,军校都可以联盟,甚至蜀道第一名的成绩都可以放水给王者!难道我们连买官的权利都没有吗?会不会霸道了一些?

说这样的话只能说明你相当的幼稚和以及对我团长期以来的偏见~~~

回复 支持 反对 引用

“其实不是游侠对全服

而是铜雀之争本质有钱人和没钱人之间的一场战争”

钱对这个游戏来说是很重要,但请您想想看吧,买个官能花到多少RMB,也只是愿不愿意,舍不舍得投入而已!但你否决了最重要部分:团员的团结,军团的组织,还有很多兄弟的强烈责任心和无私的付出!

回复 支持 反对 引用

以下是引用两个人浪漫在2007-11-19 17:06:00的发言:

你说的关于买官问题的那些话,针对3轮秋猎总的买官情况自己再重新分析吧,买官方面我们只能说占据了相对优势,我们的官位比较集中化在一个团而已!如果你连这些层面都要扯出来谈“和”或“不和”的话,那请文你们有5个团的狙击次数,而我们只有2个团的狙击次数,是谁不以“和”为贵呢?希望您可以从多层角度分析问题,而不是从那么自私的想法出发,对我团进行这样的评价。

“实际情况是游侠为了防止其他军团竟标官位,自己买下大量官位闲置,这点上来说是看不出和为贵的|”

那请问蜀道和王者,军校都可以联盟,甚至蜀道第一名的成绩都可以放水给王者!难道我们连买官的权利都没有吗?会不会霸道了一些?

说这样的话只能说明你相当的幼稚和以及对我团长期以来的偏见~~~

浪漫说得好....一针见血..本来我看了他的回复也很不舒服..

回复 支持 反对 引用

不想引发口水战 别人喜欢怎么说是他的事 随他们好了
回复 支持 反对 引用

嘿嘿!反正发这么后面也没啥人能看到,这样也能引发口水战那我就服啦~~!

回复 支持 反对 引用

呵呵....
回复 支持 反对 引用