三国策论坛

登录  立即注册
搜索

不灭组VS华夏战报

楼主

我方: 我 孙策 雍 长安带将为。 不灭 大刘 青 魏兴带张辽。

光 司马 凉 紫铜带张飞。 凌宵 孙坚 雍 广汗带马超。

敌人: 孙权 凉 成都带赶拧 黄盖 大曹 凉 陈仓带关2 张任。

董 雍 合江带邓艾。 小曹 青 南安带吕布。

第一年第一季行政:我分宝出出孙策,将为2刀。大刘分宝训一指出大刘枪。司马分宝训一指出张飞骑。孙坚分宝出孙坚,马超2刀。

敌人:孙权分宝出甘宁,黄盖2骑。董分宝出董,邓艾2刀。小曹分宝出小曹,吕布2枪,大曹分宝训一指出大曹骑。

战斗阶段:我季3下了眉,大刘下了副风。张飞骑满气于广汗外埋伏。孙坚下了棉竹关。

敌人:大曹下了大散关和5丈原。季3,董的邓艾刀出现在广汗44。其他兵不详。

第一年第二季行政:我在眉1加八卦,43出垃.圾骑,查陈仓。大刘训一指副风出300训张辽枪,查5丈原。孙坚任命军师,33,53加八卦。司马出司马骑,任命军师,埋伏于广汗外的张飞骑建米。

战斗阶段:(先写上面战场)季1:此时发现陈仓出的44关2骑,43张任白刀。5丈原的33大曹骑。我孙策,将为2刀先动于5丈原43,53下城,卡住大曹没动,大刘2枪往陈仓赶。 季2:我孙策砍大散剩40气,大曹骑不见了。关2站陈仓53,张任在妖。大刘继续前进。 季3:我孙策下了大散关。将为去陈仓32灭了张任,大刘枪先动站住陈仓33,关2骑卡44被张辽枪(99气)砍掉气。

下方:司马季3主被忽然冒出的赶拧骑和小曹,吕布2枪围并被敌人利用先后指砍了一下。董的2刀和黄盖骑貌似在玩捉迷藏,并未和广汗发现大交火。而司马的2骑都在广汗(此时董应该下了建为。孙权下了江阳)

第一年第三季行政:我和大刘训兵,孙坚43补满阵,拿一指长安到诸葛亮,33出诸葛亮刀(680兵)

战斗阶段:季1:大曹出了诸葛谨刀,大刘下他了主。我2刀和张辽往汉中跑。诸葛谨妖大刘没中,大曹,司马双双退出。 季2:大刘下汉中,我往间隔跑。孙坚在家转悠。 季3:董,邓艾刀和吕布枪围了棉竹关并砍了一下掉20气。赶拧骑出现在广汗42,黄盖骑(97气)出现在广汗1外2格。

第一年第四季行政:我和大刘训兵,孙坚33出关平骑,43出一垃.圾骑。

战斗阶段:季1:董2刀和吕布枪合下棉竹关,小曹枪先动出现在广汗44,马超刀去31合赶拧骑(97气),被单条输了,逃逸。孙坚站34砍了黄盖的米,黄盖跑了。诸葛亮站广汗42。 季2:诸葛亮成功先动,妖中小曹,孙坚砍死小曹回家。此时我下了间隔,并于季3下了小曹的紫铜。大刘已经下了巴西。

之后我的孙策刀救广汗后动被孙权的赶拧,赵4骑合死。将为后来也回了家,大刘的张辽枪被董和吕布枪灭逃逸。但敌人已经下不了广汗了。 我录到鲁迅,把孙策宝给鲁迅,出鲁迅骑。而大刘录到了关2和马超。敌人的董 迁都到了建为。

最后值得一提的是在南安和江阳之间发生大战。我的陆逊骑与大刘,关2,马超枪和敌人的吕布,张辽枪(低训),邓艾,赶拧,赵4骑发现血拼,最后敌人邓艾,赵4逃逸,吕布受伤回家,赶拧回城,张辽掉气跑的回不了家。而我方只损失了马超掉了20点气。可以说此役后,敌人再无实力于我们进行对抗。战局轻松结束。

小结:此局大曹没有做好防守工作,我们2家在没有任何损失的情况下。3季灭了大曹,给下面以最快的支援。敌人2季偷袭司马实料未及,可惜大曹没能拖住我们上面2家。不然孙坚也得死。最后孙坚成功拖住3家,并一诸葛亮成功护主。敌人在后期钱粮跟不上,在兵力上无法对我们2家形成威胁。总体感觉敌人在进攻广汗上不够坚决,给了孙坚机会,也给了我们2家支援的时间。 还有大刘神枪走位精确,发挥神勇,并在录将上占了很大便宜,基本打飞的都是刘将。

个人认为本局3处亮点:①敌人声东击西。第2季季3,司马就被围死。②孙坚的诸葛亮,可谓是本局最大功臣。如若孙坚被下,我们2打3,肯定占不了便宜。③南安和江阳发生的血拼,大刘枪神勇发挥,消灭了敌人的主力部队,使敌人在一蹶不振。

回复 引用

沙发

此局在广汗处的交火实在太混乱了,不知道怎么写,有错的地方,大伙指出来

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

狗日的,本来昨天写的更详细。结果电脑卡了。把我2个小时的心血都给弄没了。

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板

敌人是饿死的.再加上我判断正确,抓住了跑到山上的骑

回复 支持 反对 引用

你就不能谦虚点吗?

每次都非得吹吹...

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我靠,我的精彩部分居然没认真写。。。

由于不灭垃圾指挥我44不出兵被小曹占了先机,但是凌霄不畏艰险,关键时候冷静思考,诸葛走位精妙成功妖到小曹从而扭转了整个战局,从中也可以看出凌霄不俗的预见眼光,提前一季出诸葛就是为了妖住小曹。。。

这场战役除了这部分精彩其他没什么看头。。。

回复 支持 反对 引用

这场比赛整体战略很简单,不做详述。。。

华夏值的赞赏的战术就是声东击西,暗渡陈仓,用董的兵分散司马和孙坚的注意,绕过广汉成功下了空虚的子桐。。。

其实我第一季没看到小曹的枪就感觉不对,可惜居然怀疑小曹没有枪将。。。。汗!等我提醒光的时候已经来不及了。。。这是本局最大的失误和亮点。。。还有就是孙坚成功拖住三家是关键。。。当然华夏最大的失误就是已经灭了司马,不进行调整,急于进攻,最后攻攻不下,守守不了自取灭亡。。。我觉得可以下面三家完全可以不打孙坚,用两骑压制就行,其他该抢副的抢副也不至于被活活困死(没钱没粮)

回复 支持 反对 引用

其实第一季枪没有去广汉我就感觉不对了。但没想到第二季三月到的我家,估计不足。我已经准备建阵了。但是没来的急。第二季我出司马骑,给张飞建米。任的军师。因为棉关已经被孙坚下了。所以先任的军师。准备第三季直接建三阵。给张飞建的米是为了司马出来不用在家等气,直接到米边上可以满气。为了增原孙坚不浪费时间,没想到来的太快。呵呵。第三季初就出局了.

回复 支持 反对 引用

17号排名
名次
军团
胜利人数
华夏雄师
对弈天下
龙腾天下
神话
慕容山庄
龙腾九州
君临天下
处家的猫
豪杰三结义
回复 支持 反对 引用

22号 神话VS慕容山庄     对弈天下VS龙腾天下

慕容肯定放水...我们就算赢龙腾是不是小分和胜利人数上也难拿下第二了?

平龙腾,我们第三? 输龙腾,我们第四?

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用