三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 因帅被逮捕

其实武德和武功一样重要

邓亭呀,你是没有看见过阿铭打仗的时候骂人的样子,和你平时认识的阿铭肯定是不一样的。 
回复 支持 反对 引用

被人骂也只有一种方法自己安然主处之:你这样想.由他骂去吧,个人修养问题!
回复 支持 反对 引用

以下是引用因帅被逮捕在2007-11-19 9:46:00的发言:

以前很天真的认为技术好的人就有武德,其实不然;而相反不是高手的人可能相当有武德,比如小木(个人认为,其性格应该不错,至少很少骂人之类的).辱骂/粗俗不堪的语言出自高手的口中让人觉得更加恶心,毕竟这只是游戏,不是现实生活,象司马这样性情温和、阿明那样武功武德兼备的太少了。看来真的是只能逢场做戏而已。

估计我属于口臭类型的,呵呵.性格急噪.不过为游戏吵不要带进现实生活,游戏可以吵,出了游戏还能一起吃饭喝酒就行了.明天起来继续干.

更正一点,司马性格是对的,技术就不于评论了[em05]

回复 支持 反对 引用

我说一下个人看法,弄舞虽然有时自私一点,但水平是高的,配合指挥也好。当然了,有时候看见人家带宝将就眼红,就想抓,也是有的。

弄弄的水平很一般,等劳资闺女大点,我上线就让他见不到秋天。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用因帅被逮捕在2007-11-19 9:46:00的发言:

以前很天真的认为技术好的人就有武德,其实不然;而相反不是高手的人可能相当有武德,比如小木(个人认为,其性格应该不错,至少很少骂人之类的).辱骂/粗俗不堪的语言出自高手的口中让人觉得更加恶心,毕竟这只是游戏,不是现实生活,象司马这样性情温和、阿明那样武功武德兼备的太少了。看来真的是只能逢场做戏而已。

啊明的武德是什么?怕老婆。
回复 支持 反对 引用

哈哈~小35 只要你在我的攻击范围 一般让你叫不到夏天 哈哈~

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我靠  最好让弄舞猪春2就挂掉
回复 支持 反对 引用