三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风云追月

关于邓亭和弄舞的讲话

以下是引用阿铭在2007-11-19 20:13:00的发言:

什么时候的事?我这两天还在想上周5的那场比赛,你个鸟人2把刀跑出去瞎晃悠了一年多,毛事没干成,气得我半死!最搞笑的是555,他孙坚和同盟孙策4枪去打人家2枪,结果就看到他赵云先动打了下对方的黄忠,接着孙坚再动卡到赵云屁股后面不动了,孙策再动卡到孙坚屁股后面不动了,吕蒙再动卡到孙策屁股后面不动了,这个队排得真好看[em01][em01]

谁说毛事没干,我不是把司马妖在那里了嘛,好歹我都妖出来了.而且打下河内,切断司马收粮的线路,多关键哇哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用风云追月在2007-11-19 20:15:00的发言:

谁说毛事没干,我不是把司马妖在那里了嘛,好歹我都妖出来了.而且打下河内,切断司马收粮的线路,多关键哇哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01]

那是一年之后的事了,要不是我拖住他们上面3家兵力,你哪有命走到司马家;要不是他们大曹掉线,这局就麻烦了!我们失误有2点:一是你第一年没起到作用,二是孙坚孙策4枪没能速下司马;还好大曹掉了!

回复 支持 反对 引用

我觉得那局我该上来就分宝训1指出1刀,不偷,稳扎稳打,打过去,可能还好打点,实在太远了~~~~~~~~~~~`

回复 支持 反对 引用

以下是引用风云追月在2007-11-19 14:05:00的发言:

他们都是为了那天和义博的PK中发生的事情在发贴,我把其中几个局部情况描述下,谁不发火我才佩服谁

模式0将,随即郡主

我吕布在东郡(雍),木月刘表在洛阳(青).邓亭董卓高都(雍),弄舞济阳公孙(雍)

对方原武刘备(凉),阳武孙权(雍),官渡孟获(雍),蒙县大曹(雍)

从开局看对方3连主,弄舞被围,我主有大夏,我2指没到,到了孙礼和周泰,董拿了大夏

弄舞说他主有大乔,我看了半天没人训兵,拿了一指,失败,,,,,邓亭说他拿了...我差点晕倒

对方4家出兵打公孙,由于对方是巨大失误,诸葛居然妖了出来,直接把对方4家兵全部妖中,,这个就是弄舞说的公孙1顶4

刘表出不带宝的张卫,从洛阳往郑州打,董打到河内,出大夏300骑兵,董刀,想直接配合刘表下掉孟获

等到刘表打到郑州,在郑州出张辽枪,好像才224训,我直接想晕,都过去1年多了啊,快2年了,董刀,骑兵,埋伏在官渡外

董侦察,说是33没阵,其他3八卦,1刀守家

张卫1月踩阵,大夏骑兵砍到剩40多气,没想到张辽居然在家养气,还没动位置,站53养气.....

如果张辽不养气,那么2月董刀和夏侯骑骑兵双走33,无论谁先动,那个在43的刀都会被干掉,99气张辽都可以在44砍,3月在砍,可以强下的.结果是张辽也走33,把董刀卡在水里,被刘备支援的骑兵打伤

这里错误如果还说是小的,可以谅解,后面的错误我都觉得离谱

董在河内出钟会和谁,忘了,2没宝刀,配合大夏300骑兵,张辽枪,夫人枪(92气)攻击原武刘备,1月锺会和另一个刀双33,站位,张辽站了62,打53魏延骑兵,大夏射骑兵,骑兵伤,已知53没阵,张辽站53没砍,我当时不理解为什么不砍,他说不知道有没有阵,我们打字报了半天53没阵,弄舞火上来说了几句,虽然不好听,但是你打错了就要听着,2月张辽没米掉气,依然没砍,我就日了,一点不明白为什么不砍,小木说,不愿意别人说他...我倒,如果不认识你,我才懒得说你,你打什么样子管我鸟事

换季,对方出赵4刀在43,董在河内出董300骑兵,

此时战况是锺会95士气在33,张辽94士气在53,夫人92士气在46外埋伏,大夏91士气在46外断线,董骑兵在河内新出

对方100气赵40训刀带太平要术在43,满气,1月赵4妖,锺会A中,张辽没中,走52打赵4剩40多士气,大夏打掉对方救援的孟获刀,夫人在46 55交界,董骑兵没养气,直接过来了

如果2月张辽走53,夫人踩44,大夏44打城,董射掉赵4刀,应该是可以强下刘备的,

结果人家怎么走的,张辽52不动砍赵4,被挑,夫人走53砍城,1枪砍城?我都觉得新鲜,大夏踩44中阵,董射赵4,抓之,对方大曹大将军2满训骑兵支援过来,这还下个J8

当时看这种情况,弄舞气的强退,我直接喊认输和了,这种打发谁看到不发火,我佩服他

你个鸟人上来不出吕布砍城救人,花3指录将,还说别人[em13]

回复 支持 反对 引用

这个事情就让他过去吧!~

我不能以我的标准来要求别人 这也不太现实

呵呵~ 需要培养大局观 很重要!~

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用阿铭在2007-11-19 20:13:00的发言:

什么时候的事?我这两天还在想上周5的那场比赛,你个鸟人2把刀跑出去瞎晃悠了一年多,毛事没干成,气得我半死!最搞笑的是555,他孙坚和同盟孙策4枪去打人家2枪,结果就看到他赵云先动打了下对方的黄忠,接着孙坚再动卡到赵云屁股后面不动了,孙策再动卡到孙坚屁股后面不动了,吕蒙再动卡到孙策屁股后面不动了,这个队排得真好看

去你 奶奶的 是司马先动闪开 我被孙策卡住,失掉围成机会。 啊明怕老婆、啊明怕老婆、啊明怕老婆、[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用