三国策论坛

登录  立即注册
搜索

江东VS凌烟

楼主
江东对战凌烟阁!我们以下面这种模式来进行对战!

1 配宝情况

队员提前去配好训练模式下使用的宝物,为了不多花金钱,每次每人只能带8个宝,宝物为:干将,鬼谷,赤兔,太公,金刚,选吕布,袁绍,曹操,司马这4个君主可以带2个水伏宝12,13统,13甲).

2:自选君主 史实5将模式 (用雍,青,凉这3个高训州)

刘备(带关2,张飞,诸葛亮可用任何洲种) 袁绍(带颜凉,文丑,张合,田丰可用枪骑州) 吕布(带 张辽,高顺,貂禅 可用任何州种) 孙权(带 吕蒙孙MM 陆讯 可用刀和枪州)

大曹(带大夏侯,小夏侯,许储,郭嘉 可用任何州种)司马(带司马师,司马昭 可用任何洲种) 孙策(带干宁,太史慈,大小乔可用枪骑州) 孙坚(带 黄盖,周俞 可用 刀 枪州)

请兄弟们跟帖报名!

回复 引用

沙发

这种方式的对战,我比较喜欢!卡卡前来报一个名~~

沙发.......

回复 支持 反对 引用

板凳

偶不是兄弟~!不能报名~~![em06]

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用浅浅在2007-11-20的发言:

偶不是兄弟~!不能报名~~![em06]

你是不需要报名的,所有队随便你挑,来我们队吧 [em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

我报名~~~~~~
回复 支持 反对 引用

我参加

不过我只带8级,能不能分个级别
回复 支持 反对 引用

都是8级,如果你没水伏宝,可以选刘备跟三家孙.

因为每个君主都带2个不错的将,主要看的是配合跟个人技术,宝的因素几乎不存在,而且选君主后都知道自己会带什么将,比如选大曹,带大小夏侯,都会埋伏,不会水,可以带11马,11统,11,12防之类会水不会伏的宝.

[em05]
回复 支持 反对 引用

我报名........[em02][em02]

不过....凌烟阁全都是些大猩猩...怕被他们压死....

听说上次江东VS天荡...惨败???

[em12][em12]
回复 支持 反对 引用

雪猪,人不够喊我啊
回复 支持 反对 引用

哈哈,到时来吧,叫上花花跟我们一组玩吧,有美女陪,你个猪肯定乐意.

回复 支持 反对 引用