三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 古剑魂

江东VS凌烟

团内练习赛,主要是针对组合之间的默契,还有个人竞技水平的提高,宝方面,本着公平还有经济的原则,8级为主,至于攻跟政这些,没必要带高的,个别高等级的宝,只是弥补部分君主所带将不会水伏的缺陷.

回复 支持 反对 引用

对!不管是不是官,每人每次只带8个宝,不会水的君主可以带2个水宝,建议11统和12统就够了。

回复 支持 反对 引用

那些宝我都没用过 不用宝能参加吗
回复 支持 反对 引用

赛出风格,赛出友谊,赛出精彩.赛出成绩.

回复 支持 反对 引用

什么时候开始啊..我要报名找哪头猪
回复 支持 反对 引用

找我

回复 支持 反对 引用

以下是引用偶是小兵在2007-11-30 18:17:00的发言:
什么时候开始啊..我要报名找哪头猪
以下是引用古剑魂在2007-12-2 16:37:00的发言:

找我

经鉴定,老五果然是头猪.

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

BS这种打法,不服气找雪猪单挑哈哈!!
回复 支持 反对 引用

以下是引用雪枫1在2007-12-2 17:46:00的发言:

找我

经鉴定,老五果然是头猪.

[em01][em01]

呵呵,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

猪们都冒出来了[em01]
回复 支持 反对 引用