三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]至三国策,永别了

楼主

这次我真的决定离开了,不会再回三国策,不管是论坛还是游戏。永别了,曾经认识和不认识的朋友。

看着大家都和好,是很快乐的事。也许我的出现本来就不对,都说红颜祸水。呵,也许吧。

写完了日记,该回到现实了,这里最终不属于我。不管是论坛还是游戏,我只是一只翩翩起舞的蝴蝶,过了冬就要凋零。

很多话语,却无法形容。呵,谢谢曾经的师傅,谢谢很多朋友,谢谢我认识的所有人。不管快乐和不快乐的。对我来说是放在一个盒子里的回忆,也许我会像忘记梅一样的忘记三国策的一切。

这一年多,学会了很多,也失去很多。交了学费自然要成长,而我却依然是我,孤独的来过,孤独的消逝在三国策的空间。不会在玩游戏了,在三国策的世界,不会有洛冰或者是精灵洛儿。

虚伪的人还是那么虚伪,不管是现实还是游戏,都是如此。我一样的看不惯,但是我会改变我的世界,游戏规则我来定,不需要那么虚伪,真实就好了。

这里的一切恩怨都将埋葬,希望以后的人生各自尊重。留下一句话,用心眼看世界。眼睛看到的未必是真实的,只有心灵看到的,才是最真实的.

好了,结束了,遗忘了,永别了,三国策的一切的一切。

唯留花族一个叫昙花的女子,在那里单纯的做自己。

回复 引用

沙发

怎么啦?就这样走得一干二静?

要让大家天天想你才可以?

回复 支持 反对 引用

板凳
老皇的号上还留着一串新年花炮欢迎你呢!
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用天荡山彩云在2007-11-19 23:49:00的发言:
老皇的号上还留着一串新年花炮欢迎你呢!

真的走了,很开心见到你们现在的样子。以后三国策不管是论坛还是游戏里,不会再有洛冰这个女子。不回帖了。永别了,彩云。

回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-11-20 0:15:00的发言:

真的走了,很开心见到你们现在的样子。以后三国策不管是论坛还是游戏里,不会再有洛冰这个女子。不回帖了。永别了,彩云。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

大家会永远记着你的,一路走好

[em14][em14][em20][em20][em23][em23]
回复 支持 反对 引用

烧纸,焚香,寄托哀思!

。。。。。。

然后,给昙花上茶!

[em27][em27][em27]
回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

远离三国策,回头是岸!

不是我不爱你,而是你太让我失望!

回复 支持 反对 引用

一鞠躬 二鞠躬 三鞠躬。。。。。。

亲属答谢!。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用