三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]不要去开宝了

楼主

这些天以来,开宝的几率被官方调到谷底了,我在全服人气第1,居然一连30个箱子[15级加5级血玉],没一个上9级的.最好的就2只兔子!到昨天先垫了最少100个8箱子,再开15箱,直到20多个才出个14智力,今天维护前更离谱了,74个8箱只出1个金刚,其余最高的就4级甲~~~~~兄弟们 官方太黑,千万开不得箱子呀

回复 引用

沙发

那是你方法不对

你以为人气第一就一定先出高宝!

告诉你"NO"

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
我昨天开了7个15箱子加5血玉 得了14智力 13政治 干将一个 看来你没有搞好方法 我人气第3
回复 支持 反对 引用

地板

我告诉下我开宝的经验 1:只在司州城门开(人最多,人气估计也比较旺) 2:在晚上8点~12点开(这时候玩的人也最多)3:最好站女人中间开,(朋友教我的,他说估计GM比较好色.......)4:前面8级箱子垫5个就可以了 垫多了没用(我曾经也和你一样,垫了100多8级的箱子,再开15级的30个没一个好宝.原因不明)5:开了5到10个15箱子没到好宝就下线重上,再垫3到5个8级箱子后再开15级箱子. (自己的经验,开不到好宝别骂我....)

回复 支持 反对 引用

大家多交流经验,最近还是要抓紧开些箱子,合服后,人气排名估计会下降一半左右的
回复 支持 反对 引用

看到悠悠说的话 就知道官方又要发一笔了

哎 长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上 我基本上已经死在 大西北了

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用