三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我所了解的定军山

楼主

合服在即,应该有很多团友对定军山很陌生,也很好奇。根据我在长期扎根论坛所了解的情况,向各位作个介绍。

定军山是所有服中综合实力最强的一个服,各团关系错综复杂,今年秋猎前,论坛上吵的最凶的也是定军山。

定军山有许多战绩卓著的固定组合,不少是同吧组合。云想联盟在没请枪手的前提下,问鼎第一次卧龙总冠军,实力自然毋庸置疑。卧龙杯和海浪加赛一战成名的恐龙组,今年第二轮卧龙风头占尽的一枪组,都来自云想联盟。

定军山现在分为3个势力。云想蜀国封神联盟占据绝对优势,包揽3轮秋猎冠军,攻占除青州之外的所有州;桃园聚贤联盟虽秋猎不得志,但也凭借财力和深厚的底蕴,与强大的云想联盟抗衡,占据青州数月之久;纵横团内成员虽和两联盟有千丝万缕的联系,却能独善其身,处于中立,依靠和谐的团内气氛和财力在两联盟夹缝中求生存。

虽然定军山在今年秋猎前开始平静,但不少令人“闻风丧胆”的论坛小丑让人记忆犹新。希望我服过去尽量低调,招惹上那些人甩都甩不掉。。。

定军山虽然强大,但我们能在虎牢挤走以老服高手为班底的永夜观天和蜀,拿走80%以上的官方奖励,和定军山的联盟对抗,我们虽不敢说强势,也未必落下多少。。。(嘿嘿,不能长别人志气,灭自家威风。。)

合服了,是好事,毕竟我们来打局消遣的,有局打总比没局的郁闷要好的多。。

毕竟只是在论坛道听途说,或许有失偏颇,希望各位看官莫怪。。

回复 引用

沙发
楼主对定军山的评价很中肯啊,水无常势,棋无定局,随着合服的到来,未来更让人期待啊。
回复 支持 反对 引用

板凳

毕竟只是在论坛道听途说,或许有失偏颇,希望各位看官莫怪。。

能从论坛了解这么多,楼主已经很厉害了

呵呵

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

现在得虎老已经给我们一统江山了,也没什么仗打了,合过去大家一起切磋下未尝不是一件快事.

但大家打仗归打仗,游戏归游戏,可千万别搞出来骂战来.

毕竟游戏图的是乐字,而不是求气,希望云想和桃园等的朋友多沟通多交流了

回复 支持 反对 引用

定军山小号横行,知明人物狂多,我等继续低调,做人要本分啊[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

以下是引用200263在2007-11-23 11:58:00的发言:
我很关心定军山宝的价格,尤其是常用的8级宝,希望火能介绍一下。

比虎牢便宜,因为定军山有钱人多,开宝的多,呵呵。。
回复 支持 反对 引用

不管怎样,我们过去都要低调点。毕竟是新环境哈! 而且,我已经在此之前发帖到定军山那边做了阐述!http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=215183

回复 支持 反对 引用

合服了哦
回复 支持 反对 引用

有时间我再回去练个小号吧!!!

论坛号回来了积分清0了

可怜我个半月刷的7000+贴啊

回复 支持 反对 引用