三国策论坛

登录  立即注册
搜索

11月22日 团P 战报

楼主

我主 孙坚(雍洲监军) 成都 盟友 孟获(青州 ) 永安 孙策(凉都尉) 武山 小曹(凉) 江油

敌方 吕布(凉)把郡 刘备(凉监军)上圭 孙权(雍洲?)天水 司马(雍洲都尉)眉

一场经典战役就此开始

此局低我双方君主势力不分彼此(总体敌方强点) 我方位置稍差

1月 我拿丁奉 分宝物 出孙坚 孙策拿太使慈 分宝物 出太使慈骑 小曹分宝 出小曹骑兵(带干将 13政治 羽化)

2月我下棉关去紫铜 小曹去剑阁 上面敌情不明确 夏一月 小曹拿张和 孟获到张飞 孙策拿张昭任军师下33 53 下8挂

我训3只刀 我下紫铜 小曹一月下间隔 刘备下成仓 我直奔阳平 小曹走汉中 夏3月我到阳平外 小曹砍一下汉中 秋1我到

陆迅 从新分宝物给陆迅智力(高达175 )小曹剑阁 53出张合 孙策 主44补8挂 出孙策骑 孟主 41 43加 8挂出孟货庞同混

合枪 秋一月我下阳平 (孙权 ,司马,没有任何动静) 刘备砍汉中 下汉中 小曹骑砍 自己掉气(悲剧发生了) 吕布 下白帝 我

孙坚直奔天水 让张和下五都 我直接去孙权主 孙策 2骑兵2月 已经到孙权主 刘备 2月拦路射小曹 小曹回撞刘备 小曹

阵亡 我孙坚在路上 遇到刘备 关2骑兵(羽化+干将+鬼谷) 攻击143 防御140 我孙坚掉头下44 下五都(先动) 关2在62外一

格射孙坚( 不掉气) 吕布白地出高顺 2骑兵 入侵孟主 孙策2骑兵3月埋伏在天水1外的山上 冬一月 我紫铜出鲁迅 连线

征骑兵 准备练骑兵 (司马 孙权 还没有动静?)孙策查天水 +米 孟征刀 出诸葛刀防守 战斗阶段 我孙坚先动 混乱 关2

不中 关2 去阳平断线 2月我鲁迅下剑阁 孙坚主回 刘备骑兵去用安 孙策发现孙权 甘林刀 关2去五都53 甘林44 砍五都

态势次射关2 米 孙策撞54位置撞 甘霖(运气好 有先后动) 五都还剩7气 甘霖受伤(好象是单条了) 关2退62位置我鲁迅去阳

平2年春 关外出孙坚 训2只骑兵 孙策钱 米见红 只有侦察 吕布主 下南向 成固 战斗阶段 孙策先动 贴住关2 态势次合

关2 ,关2 掉18气 我2刀在关 43 44养气 (重大发现 看到司马 张了2刀 下我剑阁 还有孙权一刀) 我2刀走山路直接去天水

剑阁被孙权下 司马2刀来阳平关 孙策 态势次合死关2 3月我2刀埋伏在天水 23 外的山上 孙策埋伏无都-天水的路上,夏1

月孙策查孙权主 我查刘备主 战斗阶段孙权主 3火 53没有阵(应该是民兵)还没有军师 刘备主 3个8挂53没有阵,我鲁迅

(智力175)直接破33 孙坚去54 2月孙坚砍53 3月2刀砍下 天水 孙策埋伏在天水 上硅的路上 司马下阳平 下五都 秋一

月我查孙策查上硅 我紫铜 上来一刀 下剑阁 孟主防守 战斗阶段 刘备53出马MM 妖刀 被孙策 直接射杀 我2刀走水路去

刘备主 忘记+米 2月 我孙坚站53 鲁迅 跟孙策双踩44 鲁迅先动 破44阵 3月孙策 态势次双踩43 2刀砍主(2刀饿掉气) 强

下刘备, 司马3月下天水 我下间隔的垃 圾刀直奔汉中 冬一月 训2只骑兵1只刀 孙策 (饿 没有钱)查吕布 司马主 战斗阶

段我2刀回 态势次下街亭 司马主1刀+ 吕布骑兵下 上硅 在路上司马被态势次 撞掉8气 孟主出3枪 关2 张3 夫人牵制

吕布 吕布出张和(14攻击+14防御+14同+10马?) 甘霖 300骑兵 3月 司马 吕布 去孙策主 司马一刀下成仓连天水线 冬一

月我出鲁迅 孙件在间隔53 44 孙件下关 鲁迅直接去五都 吕布站孙策主43 司马站31 吕布 司马全部+米 司马破53中阵

吕布先动 下龙西 司马的张了骑 射态势次 态势次后动砍了吕布42的米 孙策已经 没有危险 2骑兵是下不了主的 我孙件

直奔成仓 3月饿掉气(90气)埋伏在 成仓7外的山上 鲁迅下天水 3年春1 孙策穷 查成仓 我查司马主 眉 孙件+米 孟获防

守战斗阶段 1月发现司马师100气刀 在成仓-眉的路上 成仓0阵 司马主 43 44 53 8挂 44无阵 我鲁迅去 五丈41外山上

孙坚44砍下成仓 司马师退到53 2月 鲁迅 孙坚 双踩 33 RP爆发 鲁迅先动 中阵回 孙坚砍一刀 司马主 只有5士气 3月

孙坚先动下司马主 ,至此 只吕布1家 .夏行政 招降吕布 ,和局出!!!~

分析:1 敌方没有利用好位置 先强下孙策 孙权出刀 下阳平 重大失误

2,司马 孙权 出兵太慢 导致局面被动

3,在大兵压境的时候 刘备只出1垃 圾刀 把宝全压在关2身上 失误

我方 :1孟带宝物太差 没有马 能顶主吕布实属不易

2小曹阵亡 有我的 过错 是我让他去汉中的 谁知道他就阵了~哎

建议:团P 最好带8级+水+鱼鳞 不然带垃 圾跟民兵是一点意义多没有的 只会拖你盟友的后腿

只是建议 不要骂我

[em01][em01][em01]
回复 引用

沙发

以后还是不写这个玩意了 累死人了

花了整整1个小时的时间 哎

假如再没有人顶的话 那真是吐血了

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

没看懂

回复 支持 反对 引用

地板

那局我用的刘备,御林军,带了2套宝,君主带5宝,一路杀往临江,去增援巴郡的555,关羽是3季录的,当时家里有2000满训骑兵,2次分宝,去下武都。

孙权1、2季没有出兵,武都没有合孙坚君主,关羽又多次后动导致天水失守。

回复 支持 反对 引用

吕布方有两种打法:

1、孙权,司马第一季出兵联合刘备速灭孙策;

2、不理孙策,孙权下阳关,刘备下陈仓5丈,司马下汉中,下面援军必走汉中,集重兵埋伏于汉中消灭小曹和孙坚兵力,然后可图永安;

回复 支持 反对 引用

我认为速度灭掉孙策最好,司马可以迁都进去形成3家联防,以上圭为第一战线.上圭该地,易守难攻,刀的防御我认为比较容易

回复 支持 反对 引用

原来还是有人看的懂的 [em01][em01]

不枉我辛苦一场

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

关键是下阳平 这样可以关门 杀孙策 至少可以形成以多打少

立了不败之地~

回复 支持 反对 引用

战报不重要 主要是看看我下面的建议 哈哈~[em01][em01][em01][em01]

我想是有点帮助的~

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

本人的第一次"处女" 战报献给了 挺进论坛

不知道司马有没有 开苞费呀!

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用