三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 醉张辽

[原创]如果那一切随风消逝又如何?

走位。。。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

老辽患有狂躁及臆想及酗酒及孤独症,鉴定完毕///[em05]
回复 支持 反对 引用

顶起

回复 支持 反对 引用

对不起,是我喝高了。。。。。。

曾经我在蜀国时就是无名小将。。。。

谁知道到纵横后鸟枪换了大炮。。。。。

君上的眼光很独到啊。。在茫茫人海中发现了我。。哈哈!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

又开始自我陶醉了

回复 支持 反对 引用

以下是引用lb6744在2007-12-1 19:44:00的发言:

对不起,是我喝高了。。。。。。

曾经我在蜀国时就是无名小将。。。。

谁知道到纵横后鸟枪换了大炮。。。。。

君上的眼光很独到啊。。在茫茫人海中发现了我。。哈哈!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em06][em06][em06][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

青豆要筑长城了,很忙了~

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

有点意思 晚上无聊 闲诳至此 昔日任纵横团长之时 虽团内才力不济 人才短缺 但我的目标 直指秋猎冠军 说来笑话 呵呵 惜一步之遥 未能如愿 至此心神不定 离团而去

进入对酒 在第一轮秋猎之时 团里玩家12人 宝物紧缺 偶目标也直指秋猎冠军 运气稍好 保持两轮 惜团内气氛不如纵横

现在想来 玩三国到底为啥 不是为那冠军 而是为开心 开心摆第一 成绩摆第二 夺冠是为了让兄弟们更加的高兴 希望有机会跟纵横兄弟们继续奋斗

看你帖子 我也不知道在扯些什么 睡觉去 日滴

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用