三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]军需部暂行积分换宝计划

楼主

现在大多数团员平时上线时间充裕,打战缺宝的现象,为了让这部分团员能更好的游戏,军需部特推出积分换宝物[暂限7`8级宝]试行办法:

1 此活动只限我团团员参加.

2 积分获取方法:箱子换积分[每个8级箱子可以换0.5分,每个15级箱子换4分]

过任务获积分[团员们可以在军需部赵云马超和战神阿波罗处报个名,[按顺序申请小号/激活~过完黄巾之乱即可}每个小号可得到1分的积分

捐献战功 每向军团捐献战功1万计0.5分

其他 对军团贡献的团员,由司马提出,军需部根据其贡献度给予奖励积分

3 兑换各种宝物所需积分[随市场变动更新]列表如下[

维墨经 2.5  王莽  4  墨书  4   墨邪  7  的卢  7

金刚经 3.5  太公  7  鬼谷  7   干将  13 兔子  26

日仙日幻日妖 6.5  青龙火龙 1  花  3.5   果  4

暂时可兑换就以上品种[具体兑换需根据库存有无],以后由军团根据情况再定

4 兑换联系人:战神阿波罗

中华军团 军需部 

回复 引用

沙发
顶下![em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

顶下

回复 支持 反对 引用

地板
大家在军团里多宣传一下吧 大多数团员都不知道我们有论坛 没人知道怎么去换宝啊
回复 支持 反对 引用

那可不可以宝换宝,把自己不用的换成需要的.比如一个15箱换一点果4个或5个日石头换一马
回复 支持 反对 引用

先把15箱子转成积分,再换果子就行了,一般来说,石头对军团没什么作用,因此不能用石头换 建议有时间刷石头的团员不如申请小号过黄巾可以兑换积分

回复 支持 反对 引用

还有要补充一点,愿意捐献战功的团员,请先通知下战神阿波罗,让他登记下.上交箱子的也找他,他不在可以找我!

回复 支持 反对 引用

个人认为 军需部门的换宝物 不是太合理

仅仅一家之见 不足为凭!

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

欢迎大家提出宝贵意见!

只有大家把不足之处指出来,我才能及时纠正!先谢谢大家

回复 支持 反对 引用