三国策论坛

登录  立即注册
搜索

璇玑军团发展史(不断更新中)

楼主

创始人:官方团

七美比赛中的邓璇代表团。

申请人:烈火旋灯

比较实在。。。也比较懒散的一个山东哥们儿。。。

团长:月子

策4新星一颗冉冉升起的新人菜鸟。木啥特点。璇玑各队替补(超级第5人,实在没有第5人的时候安排我上)。

璇玑代言人:●|'粉荭|

呵呵。貌似一个很实在的代言人。对团员的关心很多啊。知冷知热。家里有个人女人真好。哈哈。宣传部长。

璇玑成员:张辽.

很直性的一个人。曾任军团副团长。08年调动到军团军委。打仗的多面手。

璇玑成员:狼也飞翔

超级新星。当家好手。小狼跟我一起在皇后军团的时候。一直受我和行云流水的欺压。因为他太菜了。但是这家伙是绵里藏针。笑里藏刀。(其实是卧薪尝胆。哈哈)下苦功夫在论坛学习。高质量的战斗过程中。摸索出了自己的战斗线路。目前是璇玑军团绝对主力。璇玑一队主力。08年提升为军委。

璇玑成员:美女1(美女52)

同我们一样。美女也是皇后老人儿。美女是个警察。有这非常高的职业修养。平时军团内不太言语。但是他敏感的信息。让军团在关键时刻防止了多次军团机密外泄。为人也很热心。团里面没受过他帮助的人很少。好警察。璇玑一队主力。08年提升为军团组织部长。

璇玑成员:暗夜&幽灵

暗夜来自名将军团。是名将军团刘玄德的徒弟。他在名将不得重用。后我俩认识后。感觉他人很实在。但水平确实很臭。其实来到璇玑军团的高手并不多。大多是实在的人。暗夜也算一个典型的代表。当时暗夜系军团内任务部长。帮助很多新人过任务。秋猎期间帮助军团内打15级箱子。虽然我啥也没开出来(人气第一。人品倒数第一)。属于极度热心人士。后来工作繁忙。忙着17大。。。竞选州长(注:不是州王)。来的就比较少了。但比赛尽量来参加。一队主力。属于比较细心的选手。考虑问题缜密。

璇玑成员:东坡李、紫坷、明明、紫月寒星、云飘扬、苗苗安、剑霸关2等

该部成员系同事。山东群鸟。那叫个实在。真是一群不可多得的哥们儿。当年也在皇后呆过。后来由于皇后本人管理不善,流失了大量人才。包括玉龙、行云流水、鬼脚七等。李子他们也自创门户。开创了卧虎藏龙军团(后来发展成我团第一分团),我到璇玑军团后,把他们邀请到璇玑共同建设。他们当初的到来给军团添加了很多人气。可谓功劳大大地。呵呵。可惜的是。这群鸟人天天打野战。不正规练习。到现在。我都不敢安排他们参加到国际援助中去。只能在家守家。衷心希望俺们山东战队将来发展为璇玑绝对主力战队。璇玑三队主力。

璇玑成员:叮当雨仙、不是老鸟

跟楼上的有点相似。当年在皇后呆的不如意。闭着眼睛跳到了铁甲军团。几乎就要不玩游戏了。被我发现。邀了回来。军团绝对元老。雨仙和老鸟对朋友的热心绝对不亚于山东人。说实话。他俩水平一般。但军团发展的管理角度上提出了很多开创型的思想。对我在军团的管理思想中起到了不可忽视的震撼型影响。老鸟系公司网络负责人。手下NNN台电脑。秋猎比赛过程中。挂机无数。这个任务比打仗任务重。嘿嘿。还有一件大新闻。据说跟佛山的黄飞鸿相似。。将要娶了自己的表姨(他女朋友想占他便宜)哈哈。璇玑二队主力。08年提升为军团财务部长。

璇玑成员:小释

如果说狼也飞翔是璇玑猛将,那小释绝对是我不可多得的一员福将!临近秋猎。小释才来到当世枭雄服务器。春节过后我工作忙了好长一段时间。也是临近秋猎才回来参加比赛。偶上UT。听到团内暗夜他们讨论小释带宝的问题。说这小子三星小号带着15套宝满中区混。我就跟他聊了几句。才知他是平西川天之骄子军团的一员超级替补。跟现在的我混的差不多。我跟蘑菇关系很好。遂介绍他入团。欣然答应。从此开始了璇玑之路。秋猎期间提供宝无数。一直用到第三轮末。可以说在军团初期的比赛做了很大的帮助。打下了好的基础。海龟一派。非常怕老婆。璇玑二队指挥。

璇玑成员:风驰电掣

他的开始应该说是比较坎坷的。在天骄混的不尽人意。后来我工作繁忙阶段。小释曾去天骄混过一段时间。认识了风驰。后我回到游戏。小释归来。携友风驰前来。这一来不打紧。二轮秋猎小释忙工作的阶段。风驰基本是当两人用的。后来我们北京见面。结下了不忘之情。从璇玑的比赛开始到胜利的结束。风驰一直默默的支持着璇玑的管理。可以说是新人当家一族了。也算是璇玑的董事会成员。跟小释一起捐献了很多宝物。璇玑二队主力兼副指挥。08年提升为副团。

以上人员为璇玑第一轮秋猎参与者。也为后面两轮比赛的胜利奠定了基础。

在后面的比赛过程中。又涌现出很多热血青年。

璇玑成员:惊云、天煞孤星0、令狐再冲

惊云第一轮比赛结束。基本想告别游戏了。被我强拉了回来。是秋猎第二轮第三轮突出贡献者。时任卧虎军团军团长。对璇玑军团的支持让璇玑走到了最后。他们系山东同事。人都很热心。天煞、令狐都是云的好兄弟。都一直在默默支持着璇玑军团的发展。璇玑五队主力。惊云08年提升为军团宣传部长。

璇玑成员:梦幻策神、梦幻战神

当初和我北京好友鬼脚七一起从老区过来。后来加入皇后。而后和啊七我们一同来到璇玑军团共同建设。策神平时忙于工作。作战特有激情。比赛后写战报的习惯绝对值得大家学习。以后的比赛。大家都要坚持写战报。对个人起到温故而知新的进步!璇玑六队主力。

璇玑成员:生命之歌、温柔二刀、网海精灵、都叫啥啊、我能、蓝@衣等

生命之歌为六队指挥,包括策神他们均系璇玑六队主力。首先,生命绝对是一个靠的住的队长。你把一个队伍交给他绝对放心。环环扣扣考虑的很仔细。而且基本不用团长费心他们组的事情。他们基本成了一个小的队伍。进步也比较神速。有望进一步提高战斗力成为璇玑绝对主力队伍。参与到国际援助中去。璇玑六队指挥and主力成员。

璇玑成员:屈莹、不世关羽、肘子、浪花

包括楼上的璇玑六队。他们很多成员都是老鸟介绍过来的好朋友。但是由于我工作的繁忙。很多人没有安排到位。包括屈莹、关羽、肘子、浪花等,个人战技方面有都很不错。我的个人失误,让他们没有在前期的秋猎比赛中闪现光芒。但我相信他们的实力不容忽视。我也相信他们将来能够担当璇玑主力队伍的责任。璇玑七队成员!

至此。璇玑的大部活动人员基本介绍完毕。本轮秋猎中都贡献了很多很多。应该还有不少疏漏的。以后再做补充。

下面是怀念版!

璇玑成员:鬼脚七、玉龙、行云流水、三国皇后

可以说~当世枭雄一开放。格局不用看。包括我在内。我们5个人的战功一直是排名前5。人气超旺。但由于三国皇后管理不善。造成人才大量流失。否则皇后不至于沦落至此。鬼脚七系我北京好友。偶有联系。也一直在挂念着军团的发展。行云小弟系白马津高手。有着很高的天赋。没到秋猎又不玩了。玉龙和皇后都忙工作去了。怀念当初的好时光。那时候狼、美女在我们眼里是那么纯真。。。现在都那么猛了。

璇玑成员:朱雀、纯白se、pk高手、天狼、孤月天狼、太保、赵云长、夜月星空、邱云鹏、木叶Q火影、色即是空、再世霸主、战舞oO阿不、蓝色星球、坏蛋、游走、一骑当万千等

就那么消失了。真想他们呢。

璇玑成员:乱世ok英雄、问鼎三国、挑战天下、陆俊兰、庆梅煮酒

建团初期。我的能量来源我的徒弟们。他们一直在努力默默的支持我。很是感动。

璇玑成员:莲子、大副、忠磊、战争冬子、战争前列、两枪准要命、朝暮阳、迎风撒尿、江南浪子、娱乐黄MM、三国终归晋、水煮易中天、扎西德勒、相父诸葛亮、我命在天等

偶有上线。希望你们尽快加入UT行列。回来吧!!!想死你们了。

军团UT:502193。月子UT号42629034。

今天刚下班。看到论坛开放了。心里真高兴。把大家简单介绍一下。疏漏的以后我再补充。别挑我意见。只要回来。我就从心里高兴。

年底了工作该忙的忙一忙。亲人该想的想一想。老婆该抱的抱一抱。游戏里面的哥们儿该忘的你可别忘啊!

取消张辽. 军团所有职务。

补充新团员:诸葛再亮(老朋友)、火红、飞雪柔天、大地之虎

还有挺多。。。不忙的时候补。。。

回复 引用

沙发

不错啊,月子 .呵呵 我是名将 的 梦幻联盟 ,路过 .

回复 支持 反对 引用

板凳

感谢支持。呵呵。[em01]

以后都是一家人。都在当世枭雄混。咱们也是缘分。

回复 支持 反对 引用

地板
整理这么多德资料,真是辛苦月子大哥了哈![em27][em27][em27]
回复 支持 反对 引用

俺灵感突发。一口气写出来滴。嘿嘿。璇玑军团的根大家都有必要了解一下的。呵呵[em01]
回复 支持 反对 引用

月子老大好辛苦呵呵写这么多要费很多的时间和脑力吧~~~

快快睡觉休息吧 呵呵

[em05]
回复 支持 反对 引用

凉席.照顾好我七舅老爷.

回复 支持 反对 引用

以下是引用月子在2007-11-27 21:28:00的发言:

璇玑成员:莲子、大副、忠磊、战争冬子、战争前列、两枪准要命、朝暮阳、迎风撒尿、江南浪子、娱乐黄MM、三国终归晋、水煮易中天、扎西德勒、相父诸葛亮、我命在天等

偶有上线。希望你们尽快加入UT行列。回来吧!!!想死你们了。

感谢月子团长记得咱这些野战派的同志!!

回复 支持 反对 引用

路过,各方面感觉都不错,不足的就是月子在做事风格在改变,那就没的说了,做为外人至少都是这样认为的,另外在恭喜贵团论坛开张,大吉大利~[em17]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用