三国策论坛

登录  立即注册
搜索

写个团P得建议

楼主

团P,无非是想给大家交流,提高技术得地方

我在此建议:

一:战场中请培养自己得大局观,不要总是拼运气,拿着120.130智力得兵就去踩有军师得阵,人家得军师不比你智力低

二:强烈要求阿铭不要在使用6技宝,我们承认你技术比我们好,你在使用六技,都看你打好了.如果一定要使用六技,请不要使用凉州骑兵,其他人不可能跟你一样都使用六技,所以大部分人选择了相对容易出兵得雍州,你六技还凉州,整个被你一个人控制,其他人就不需要打了

三:我对海临风得建议:不要说自己是小角色,战场中每一个人得存在就可能导致战局得变化,每一个人得存在,对战局都是一种变数

四:希望大家都弄语音交流,最近UT不太好用,大雨建议使用skype,这个软件我还没试用,请大家都试用下,语音得交流对战局得影响是深远得,昨天 因为打字关系,本方司马懿最少丢了2指,出兵慢了1季,导致阿铭得袁术有机会加了3阵

五:希望大家每场打完后自己能认识得自己本场得错误和别人走位得优点,供自己吸取经验.提高技战术

随便瞎写,不满意随便丢石头

回复 引用

沙发

IS好用,而且不卡!

www.ispeak.cn,如果有兴趣,我送一个顶级频道给你们,呵呵!!

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用风云追月在2007-11-29 11:02:00的发言:

团P,无非是想给大家交流,提高技术得地方

我在此建议:

一:战场中请培养自己得大局观,不要总是拼运气,拿着120.130智力得兵就去踩有军师得阵,人家得军师不比你智力低

二:强烈要求阿铭不要在使用6技宝,我们承认你技术比我们好,你在使用六技,都看你打好了.如果一定要使用六技,请不要使用凉州骑兵,其他人不可能跟你一样都使用六技,所以大部分人选择了相对容易出兵得雍州,你六技还凉州,整个被你一个人控制,其他人就不需要打了

三:我对海临风得建议:不要说自己是小角色,战场中每一个人得存在就可能导致战局得变化,每一个人得存在,对战局都是一种变数

四:希望大家都弄语音交流,最近UT不太好用,大雨建议使用skype,这个软件我还没试用,请大家都试用下,语音得交流对战局得影响是深远得,昨天 因为打字关系,本方司马懿最少丢了2指,出兵慢了1季,导致阿铭得袁术有机会加了3阵

五:希望大家每场打完后自己能认识得自己本场得错误和别人走位得优点,供自己吸取经验.提高技战术

随便瞎写,不满意随便丢石头

啊明技术一般,加上怕老婆他可能好点。

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用每文一刀在2007-11-29 11:51:00的发言:

IS好用,而且不卡!

www.ispeak.cn,如果有兴趣,我送一个顶级频道给你们,呵呵!!

谢谢!怎么送发啊?我来签收!
回复 支持 反对 引用

关于我用6技宝的说明:

1、我没其他宝;

2、让大家多了解高宝在战局中的作用,以适应比赛;

3、刺激消费!

回复 支持 反对 引用

以下是引用子明在2007-11-29 22:46:00的发言:

关于我用6技宝的说明:

1、我没其他宝;

答:借口

答:鄙视

3、刺激消费!

答:奸商的代表。

回复 支持 反对 引用

以下是引用子明在2007-11-29 22:46:00的发言:

关于我用6技宝的说明:

1、我没其他宝;

3、刺激消费!

鉴于此,强烈建议阿铭不要使用凉州,这个兵种相克的太狠,由于其他人很少使用六技宝,对于青凉的使用很少,基本以雍州刀为主,所以强烈建议阿铭不要使用凉州

回复 支持 反对 引用

以下是引用风云追月在2007-11-30 9:03:00的发言:

鉴于此,强烈建议阿铭不要使用凉州,这个兵种相克的太狠,由于其他人很少使用六技宝,对于青凉的使用很少,基本以雍州刀为主,所以强烈建议阿铭不要使用凉州

严重同意~~~

[em03]
回复 支持 反对 引用

给风云做了版主,发帖的水平都不一样了。
回复 支持 反对 引用

6计宝好啊,这样才更激烈。用凉兵少啊,他只能控制不能下主,多好啊。你别理他就是了。我建议直接去偷他主。在把带6计的将拿来自己用。兵戎相见不要和他客气。
回复 支持 反对 引用