三国策论坛

登录  立即注册
搜索

为了一个封测号盗我论坛id

楼主

郁闷死了,好歹我也是学计算机的,也是我们单位网管,多少有些安全意识,我的论坛密码竟然会被盗??太不可思议了,不是我骂人,他妈的只有一个可能就是admin把我的密码清空了,反过头来说我没有安全意识,真他妈的服了,不就是一个封测号吗官方至于吗?也太没意思,当然也可能是某个版主的个人行为,简直是无耻,问题是不光我自己这个样,我知道的还有火凤。

加上听说新策出的这些玩意,别说他的主题“真情邀请老玩家回家”,简直都是扯淡!谁还能坚持住靠的真的只有财力了,这和史玉柱说的征途不一样,征途有多少玩家,征途虽然1000个穷人陪一个富人玩,但是穷人有的玩。但是三国策4就已经逼得穷人几乎没法玩了,现在策五就更别提了,以后看来我得天天靠打箱子过日子了。

花钱玩倒无所谓,关键是花得太不值了,为了防止对方捕将,你必须准备防捕的,秋猎怎么打?一个团不是一两万可以解决问题的,听说神亭岭的买官已经很变态了,看来官方这次合服的真正目的不在于没有人玩,而是引起更大的竞争。坐守渔翁之利。

回复 引用

沙发
以下是引用贝基塔在2007-11-29 16:31:00的发言:

看来官方这次合服的真正目的不在于没有人玩,而是引起更大的竞争。坐守渔翁之利。

有同感哦....哎~~~~~

回复 支持 反对 引用

板凳
觉悟了,何不退出。
回复 支持 反对 引用

地板

关于,在秋猎和州战前,民间先真打,正式比赛假打的建设.

在比赛前,各军团先在民间不用官号打一下,定了胜负,正式比赛,按民间比赛的胜负,进去挂一下机就行了,不让官方坐看渔利.

回复 支持 反对 引用

说起来容易做起来难,人都是自私的,秦始皇统一中国之前,诸侯割据了那么长时间,其根本原因就是谁都不想成为别人的管理对象,改朝换代虽然失去民心是个重要原因,但是颠覆上个朝代的人必然是不符从管理的。说小了说明人都是自私的(相对的),军团其实就是一个个组织,一个服务器没这么容易达成一个平衡的。官方其实看中了这点,就想领导不希望下属团结一样,这样便于管理。真能民间达成共识,官方早晚会破坏这种平衡。当然垄断也一样,他也不会让垄断出现。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用