三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[失落]和帅哥拼餐

楼主

为了中午可以在上班的地方眯一会儿.每天的午餐只能在干部食堂吃.晚上则给自己加加餐,随便弄两

菜,也好锻炼一下自己的厨艺.只是一个人吃饭,感觉孤独了点.

那天,买菜回来时,身后传来了一个优美的声音:"你一个人做饭啊?"我回头一看,只见一位跟我一样提着

帅哥哥微笑地望着我,偶赶紧说道:"是啊,你呢?"

"我也是一个人做,每天都做,烦死人了."帅哥哥一脸的无奈.

突然帅哥哥走在我跟前对偶说:"要不我们合在一起吃?这样做饭也方便点,吃饭时也有个说话的伴."

没想到偶爽快的答应了,原来他是我的邻居,白天上班没时间.只有晚上自己做饭,正想找个人拼餐.

开始一段时间,帅哥哥和我轮流做,可是帅哥哥的咸艺实在不怎么滴.做了一段时间就不肯继续了,说特

欢吃我做的菜.那时偶打心里相当地高兴,于是就答应了,甚至连洗碗的活儿也包了.....

就在某一天,偶看到那帅哥哥带回了一份礼物(很神秘).莪以为他是准备送来感谢偶的.吃饭

时,打算问礼物的事,没想到帅哥哥抢先开口:"过几天,我女友就要到这里来玩,以后做饭的事

更辛苦你了."

偶晕,只差没把嘴里的饭喷出来......

[em16][em16][em16]
回复 引用

沙发
哈哈,原来呀[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
坚决采取行动。
回复 支持 反对 引用

地板
什么行动?还望草兄指导[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

和帅哥关系拉近点,气走他的女友,然后,各自做各自的饭了!!!!!!!!!!!

[em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用●粉荭色在2007-11-30 10:33:00的发言:
什么行动?还望草兄指导[em04][em04][em04]

用心计挖那个帅哥的女朋友的墙角.....

回复 支持 反对 引用

偶还是不懂.莪还是不懂...[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

以下是引用●粉荭色在2007-11-30 15:09:00的发言:
偶还是不懂.莪还是不懂...[em06][em06][em06]

挖墙角都不懂啊,说白点就是拆散他们2个,然后趁虚而入,搞定那个帅哥,让他做你男朋友!~

[em07][em05]
回复 支持 反对 引用

这种男的表要..太伤偶心了...也不安全...为了友好起见, 已经签了一份协议...他女友这1个月得做饭给遇吃.哈哈...[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用