三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 古剑魂

伏龙吟第一届跨团联赛(剑魂杯)1月10日更新

回峰峰:

我想角色说的对,重在参与。而且组织这样这样的训练比赛也是好的。毕竟大家还都要玩一段时间,而固定的战友也会使我们的每盘群英变得更加精彩和有意义。

你说的8级宝的问题,我觉得的确存在,因为我也没有。但是或许我们可以收一收,或许可以借一借,应该还是可以克服的吧,有困难大家反应一下积极解决掉,我们不都是为了这个军团吗,希望可以体谅一下。我是带高宝打仗呢,没有固定的人配合指挥,没有扎实的技术和练习,我仅仅依靠的也只是运气和别人的失误,不照样被灭吗。

关于买官的问题,我还是不明白这个意思,这只是7盘训练比赛用8个宝而已,当官了带8个宝打个7盘就这么吃亏吗,当了官是可以多带宝,但是系统没有规定必须带足宝才能点开始吧?

至于战队的问题,我们都是可以调整的,我不也和小5提了这个建议了吗。

我还是希望大家,能够顾全大局,没有特殊原因不要反复。

我说话可能有点直了,有不妥之处希望能够包含。谢谢。

回复 支持 反对 引用

以下是引用古剑魂在2007-12-11 19:21:00的发言:

那就速度重组!花花你指点下,我还不是特别清除该怎么分?

其实小5,你的能力经验热情耐心真的有,可是不可否认你最近真的是太忙了。我非常乐意协助你,我不能不负责任的一扔不管了,但是我毕竟不是团长,我只能协助你而已,我也不能去主动张罗做什么,一是因为我现实中也有各种压力,二是我要尊重你。你能明白吗。你来到江东的时间和我去江东的时间其实差不多了。它现在不像凌烟,其实从前都分析的很透彻了,我也不知道再说什么~那天和雪枫闲聊的时候还在说会不会内部的兄弟们会觉得我害了你。赫。我对江东的了解和掌握也仅截至到10月底了。至于大家现在有什么想法我也不太清楚,有一些亲偶尔在论坛上露脸的会写点什么,我也曾经整体回复过一次,意见和建议说得对不对的也都有写一点点。我能做的就是你交代的事情我尽量尽快去做,还有就是在论坛或者qq群或者上线游戏的时候调节一下气氛回复一下信息。

文心、星浩陆逊、风之仁、土匪、峰峰、李严、三国英豪、兵道,甜枚,从我的了解上来看应该是不错的。多多少少任务过的很棒,似乎我和他一起打仗少了一些,所以不太清楚,蔡吻姬和条条就基本一盘没打过了。

通过这次训练比赛,不仅可以起到技术练兵活跃气氛的目的,而且还为组建战队打下基础。这次比赛完,固定战队应该也必须出台了,这也是稳定军团留住人才的最必要的手段。但是作为江东的团长,你固然有自己的战队和合作多年的伙伴,但是只是玩玩吧,起码应该把自己分到江东团一边才合适吧?不知道你怎么想的。还有就是这次的临时队长安排了吗,每个组的几个人都通气了吗。我只想到这些。说得不妥当的地方还请多包涵。谢谢。

回复 支持 反对 引用

不一定非要江东出4队凌烟出4队,反正报名费自己掏腰包,也无所谓哪边队多哪边队少,最好的是报名缴费的时候自由组合来的实在,这样大家也可以因为经常打配合或者熟悉一点而组成一队战斗力强大些的组合,这仅是我个人意见,仅供参考!!

回复 支持 反对 引用

着急啊,等着开打大啊
回复 支持 反对 引用

着什么急啊.我们第一组连人都没齐呢
回复 支持 反对 引用

[原创]土匪

峰峰没8级宝可以速度联系我~~缺什么,多少个,速度联系
回复 支持 反对 引用

战队重新安排如下:

第一队:角色、我爱老婆、遥中遥、依依

第二队:悠悠乌云、文心雕龙、土匪、星浩陆逊

第三队:李严、峰峰、风之仁、甜枚

第四队:三国英豪、兵道、多多少少、条爷爷驾凌、蔡吻姬

各队队长为:角色、悠悠乌云、李严、三国英豪,负责联络工作,带领队员配合军团活动。

各队指挥暂时先任命为:我爱老婆、文心雕龙、李严、三国英豪。由于我还没有经常跟各位队长配合打仗,所以对你们的指挥能力还不够了解,虽然我不是个出色的指挥,但是我知道什么样的人能做指挥。

请各队的临时指挥者(我爱老婆、文心雕龙、李严、三国英豪)千万不能腼腆、在战局的对某些时刻的大局一定要分析给队员听,然后再分兵部署,不要嫌自己罗嗦,更不要嫌指挥罗嗦,只有这样才能把失误减的很少,队员才能有所提高。

回复 支持 反对 引用

我也想报名

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵,我和浅浅一个队!那是一定要上了哈

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

期待战斗速度搞起来
回复 支持 反对 引用