三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 古剑魂

伏龙吟第一届跨团联赛(剑魂杯)1月10日更新

要不就是谁的马甲,50W左右战功,所有属性都加到政治点跟领导上了,体智都靠吃花果,这明显不是新手所为,而且通过那天的比赛,我观察了下她骑的走位,一看就是老鸟.希望雨蝶速报家门哈.

[em01][em01]

回复 支持 反对 引用

雨蝶是跟我从老区一起过来的玩家...一般来说,只跟我一起打配合的

我一直都推举他的,但.....他好像一直都没有人留意...所以.....

她的号跟我的号都是全吃果子的

回复 支持 反对 引用

~~我知道她和你很好的~!也知道他的水平~只是好久看不到她以为是因为你不在的这段时间她跑回老区玩去了。。

还有你要严重警惕小雪,他时刻准备着挖墙角呢。

bs他~

回复 支持 反对 引用

小雪???  不认识...
回复 支持 反对 引用

第一场打老婆猪那队,他问我们可以单将带5宝吗?他是大曹,而我们是4个官,所以大家一致同意可以带,第2场打文心,他们说不能带,所以大家都4宝,其实这个问题可以自己解决的,随意!!

回复 支持 反对 引用

个人分析对比A、B两队的实力差异,仅提供最适合兵种(个人意见,仅供参考):

A、刘备 枪 关2枪,绝对是第一枪,张飞枪,绝对也是超一流好枪。问题是,有些特定的地图和城,张飞不会水,而备不能带水宝,所以只有带诸葛亮一起出,此枪马上成为2流枪。千万别说不一定那么倒霉,我队第一场就碰上备在临江,不能不出水去打汉中。所以A队中所谓的最强枪和B队的大曹枪相比,几乎是个平手。2队政治也算是无差别。

A、孙权 刀 陆逊+吕蒙的妖,的确是所有队中打刀最强者。B、司马 刀,司马和吕蒙旗鼓相当,表面上郝昭比陆逊差一个档次,现在我来细分:陆逊带政治是肯定的,不能带5宝就损失混乱,而司马带政,郝昭带日幻,这个陆逊(火)+郝昭(混)的妖刀实力就不用我来说了,大家都明白。

A、吕布+张辽枪 对比 B、孙策枪,实力对比相当。

A、袁绍+张合 打刀?可以去死了,别指望张合加个日幻可以妖中人!!!

打枪?B队上个孙坚+黄盖枪就可以打得你到处跑!!!!

唯一的选择,骑!

最大的缺陷:无政治!我想所有选择A队被迫选择袁绍的兄弟都深有感触吧,唯一可以想的就是干掉对手去录大、小乔,当然自家死了也行,哈哈!

袁绍的弱只有自己打过才能明白,不是一两句话说的清楚的,和B队孙坚对比都查了不止一个档次,其他的就更加不用说了。

最后一点:细心的人不知道看出来没有,A队唯一可以上的君主只有吕布,而B队4君主全部可以做主力上场主攻,先不说阵亡率与被抓、逃逸的概率谁高谁低。这里我们用最简单的概率来计算,阵亡只有1个机会,而逃逸+被捕=2个机会!当然,有人会说,阵亡就直接OVER,而被抓起码还有一个训单营、师的机会,不过实际情况呢?B队有谁经常被阵?A队经常被抓被打跑倒是家常便饭!

最后的出的修改建议:

1、打单循环比赛的时候:A队的袁绍与B队的孙策对换个位置。外加袁绍允许带13级政治进战!

2、双循环,每队一边一次的来,最公平,让人人都尝下袁绍的滋味,哈哈!

回复 支持 反对 引用

靠,这点P话还到处发啊,还要求置顶+精华,
回复 支持 反对 引用

P话不乱发就P话?
回复 支持 反对 引用

[em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用