三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 古剑魂

伏龙吟第一届跨团联赛(剑魂杯)1月10日更新

楼主

~这个和置顶帖是不是重复了 ~,换一下还是怎么着?

你是版主可以撤换的阿~!

回复 支持 反对 引用

沙发
我个人认为2、3、4组应该重新调配,保证2组技术相对强,配合相对多,在线相对稳定的,也为今后固定战队打下基础。
回复 支持 反对 引用

板凳

回峰峰:

我想角色说的对,重在参与。而且组织这样这样的训练比赛也是好的。毕竟大家还都要玩一段时间,而固定的战友也会使我们的每盘群英变得更加精彩和有意义。

你说的8级宝的问题,我觉得的确存在,因为我也没有。但是或许我们可以收一收,或许可以借一借,应该还是可以克服的吧,有困难大家反应一下积极解决掉,我们不都是为了这个军团吗,希望可以体谅一下。我是带高宝打仗呢,没有固定的人配合指挥,没有扎实的技术和练习,我仅仅依靠的也只是运气和别人的失误,不照样被灭吗。

关于买官的问题,我还是不明白这个意思,这只是7盘训练比赛用8个宝而已,当官了带8个宝打个7盘就这么吃亏吗,当了官是可以多带宝,但是系统没有规定必须带足宝才能点开始吧?

至于战队的问题,我们都是可以调整的,我不也和小5提了这个建议了吗。

我还是希望大家,能够顾全大局,没有特殊原因不要反复。

我说话可能有点直了,有不妥之处希望能够包含。谢谢。

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用古剑魂在2007-12-11 19:21:00的发言:

那就速度重组!花花你指点下,我还不是特别清除该怎么分?

其实小5,你的能力经验热情耐心真的有,可是不可否认你最近真的是太忙了。我非常乐意协助你,我不能不负责任的一扔不管了,但是我毕竟不是团长,我只能协助你而已,我也不能去主动张罗做什么,一是因为我现实中也有各种压力,二是我要尊重你。你能明白吗。你来到江东的时间和我去江东的时间其实差不多了。它现在不像凌烟,其实从前都分析的很透彻了,我也不知道再说什么~那天和雪枫闲聊的时候还在说会不会内部的兄弟们会觉得我害了你。赫。我对江东的了解和掌握也仅截至到10月底了。至于大家现在有什么想法我也不太清楚,有一些亲偶尔在论坛上露脸的会写点什么,我也曾经整体回复过一次,意见和建议说得对不对的也都有写一点点。我能做的就是你交代的事情我尽量尽快去做,还有就是在论坛或者qq群或者上线游戏的时候调节一下气氛回复一下信息。

文心、星浩陆逊、风之仁、土匪、峰峰、李严、三国英豪、兵道,甜枚,从我的了解上来看应该是不错的。多多少少任务过的很棒,似乎我和他一起打仗少了一些,所以不太清楚,蔡吻姬和条条就基本一盘没打过了。

通过这次训练比赛,不仅可以起到技术练兵活跃气氛的目的,而且还为组建战队打下基础。这次比赛完,固定战队应该也必须出台了,这也是稳定军团留住人才的最必要的手段。但是作为江东的团长,你固然有自己的战队和合作多年的伙伴,但是只是玩玩吧,起码应该把自己分到江东团一边才合适吧?不知道你怎么想的。还有就是这次的临时队长安排了吗,每个组的几个人都通气了吗。我只想到这些。说得不妥当的地方还请多包涵。谢谢。

回复 支持 反对 引用

~~我知道她和你很好的~!也知道他的水平~只是好久看不到她以为是因为你不在的这段时间她跑回老区玩去了。。

还有你要严重警惕小雪,他时刻准备着挖墙角呢。

bs他~

回复 支持 反对 引用

我同意橙子的提议~~

顶100遍~~

我们要礼物~~~

回复 支持 反对 引用

江东就900多人~再加上凌烟阁~风雨乱世~~你的花不够分的~~~

回复 支持 反对 引用