三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: maxiaoyao

游侠序曲

话说桃之夭夭含泪离开众人,开始人生历史上重要的一笔。他一路一直奔向西方,一边苦苦寻找,一边修炼武功。他一路上风餐露宿,在沿途善良人们口中得知有个人间仙境不知道叫什么名字,曾有人遇见过祥和派后裔的影子。在人们口中相传,这个仙境无路可寻非常隐蔽,但是在这个地方的上空有五彩光环,只有下雨的时候才有道路可以进去,而且这条道路非常特别,一般人根本看不见,因为它是许多颜色铺垫出来的,并且这条道路出现的时间一晃而过。这增添了他的信心,给予了他莫大的心灵力量。桃之夭夭努力的奔波在大雨磅礴的山间,来寻找那神话般的仙境,渐渐他的坐骑显现出疲惫,盔甲也被大自然磨耗得伤痕累累,这个时候的他可算困难重重,但是他相信上天会眷恋他们这些为理想战斗的人们。时间这个天使慢慢压迫逼近他的心灵,善良的人们口中不断出现官渡的战争,他的同伴一个一个在这场战争中牺牲着自己的生命,这时他明白这个仙境给他的寻找时间是那么迫切,他不相信上天这么残酷,他只相信真理是会永远存在,哪怕把自己的生命用作交换的条件。在毫无目标的寻找路上,更大的苦难追随着来到他的身边——疲惫不堪的的卢远离他,伤痕累累的火龙甲暗然抛弃他,慢慢使他举步难迁,饥饿这个魔鬼耻笑着他,疲倦这个精灵折磨着他,豆大得雨滴不断侵蚀着他那单薄的身躯,寒气也不断的入侵他的肌肤,生命仿佛远离他那单薄的身体,更要命的是他迷失了方向。可是他没有忘记他的同伴寄予他的任务,因为这个任务是在他同伴牺牲生命的前题下,而换取的不属于自己的时间,他们的理想就在这个时间中得以延续。眼前那一座一座的大山,仿佛是个巨人让人无法翻越,他来到了这些大山的一个之中。这座大山道路崎岖,树木交错不齐,人烟绝迹,花鸟鱼虫却呈现繁盛,突显出一派大自然的宁静,人们管这座大山叫铜雀。他手中拿出那把幽黑的莫邪,不断的劈砍着他前进道路上的荆棘,那些狡猾的荆棘不时的吞噬着他单薄的身体,鲜血渐渐渗出,体力慢慢透支,饥渴也使他寸步难迁。这时候天边忽然涌起一片黑云,仿佛一下子要吞没这个已经快要“绝望”的人,他坚强的用最后的力气站起来,想要喊出什么,却无声的摔倒在地上,顿时他“消失”了一切而不知一切。
回复 支持 反对 引用

呵呵,想知道我大漠的装备吗?不知道大家有喜欢玩三国题材其他的游戏吗?比如单机版的游戏。你们是否听过4大宝珠——朱雀、白虎、玄武、青龙,是否听过有件衣服叫凤凰羽衣。还有我不确定是不是三国游戏里的东西,有个武器名叫裂天斩,至于坐骑我还没想出更好的,初步有个坐骑名叫青鸾,这个坐骑是西游记里的一匹神马。我想把这两个东西也加进去。但是你们别想那么多啊!这些东西不是我的装备啊!青鸾我想给女性——卡卡也可能是手手,裂天斩属刀剑,而我喜欢枪,所以它也不是我的装备,宝珠4个是根据地领导层的专用镇山之宝,但是我们不能全到,只有两个,另外两个属其他派系也就是其他军团,因为如果我们军团全部到这些高宝,那么其他派系装备就无法和我们想抗,再说了其他派系也不是酒囊饭袋,一定也会有上古的神兵利器和武功密集。

希望军团里有想到的武器装备名字,速来提供给我,最好是三国游戏里的装备名字,我在这里先谢谢!

回复 支持 反对 引用

桃之夭夭昏厥后,乌云瞬间下起了瓢拨大雨,冰冷的雨滴无情的倾泄在他瘦弱的身躯,生命的光辉越来越暗仿佛地狱的大门就在脚下,一阵清风就可以夺取他的生命。突然从他的身体飘闪出一股一股的气流,慢慢地围绕在他身体周围,无情的雨滴顿时失去了,化做甘露渗透在他的身躯。慢慢鲜血不再流出,体力渐渐充盈,瓢拨的大雨也悄悄的退却了。桃之夭夭轻轻的挪动着自己手指,努力想睁开双眼,但是却什么也看不见,眼中只有黑黑的世界,他向这个世界大声的叫喊着,却什么声音都听不见。忽然在这个黑黑的世界里出现一团白光,但是这白光显现出一片柔和的光芒慢慢包围了他。一个清脆的声音飘进了他的耳朵:“你是什么人?为什么这么拼杀自己的生命?”桃之夭夭左看右看,除了一团白光什么都没有,他鼓起勇气大声到“我是一名战士,叫做桃之夭夭,为了我们的理想,为了不让同伴毫无意义的牺牲,为了寻找祥和派的真理,让祥和派的光芒普照人间。”“哦,我明白了你身上为什么会有一股一股的气流围绕着你。没想到这么多年过去,在这个人间还有追寻祥和派的人们。”“你是谁,为什么我看不见你”桃之夭夭大声的喊到。“我是谁不重要,我从你身上看到了为了理想而奋斗的精神,这种精神就是祥和派流传世间的力量。”“你知道祥和派在什么地方?”“是的,祥和派的人们虽然消失在这个世界,但是它的真理还在这个世界。”“你能给我指引去他们的道路吗?”“呵呵,你不是已经在这里了吗?”“我真的找到了吗?”“是的,但是你要牺牲自己的生命才能进去,你愿意吗?”“我愿意用我的生命换取,可是我还有一群同伴,他们也在努力的追寻着呢,如果可以让他们延续我们的理想,发扬祥和派的光辉,我愿意拿我的生命来换取。”“那好吧!我告诉你这条道路,这条道路是用你的鲜血修筑,用你的理想来照耀,但是不一定能指引你的同伴,也许你鲜血流到最后一滴还没进去”“只要有一点机会我都会努力的,要不我同伴生命换取的时间,不就白白牺牲了,也许我倒下了,我的同伴随着我的鲜血就能找到,他们延续祥和派我也很高兴,我的生命和这相比不是很渺小吗?就让我的鲜血指引他们吧!”“年轻人,你的鲜血会白白浪费的,这条道路不是你想的那么简单,你有牺牲自己的精神我很钦佩,自己好好想想该怎么去做?”……“哦,我明白了,那就用我的鲜血为油,用我的生命为路,指引我的同伴延续我们的理想吧!”“呵呵,你真的明白了祥和派的真谛,你们这群人就是我苦苦等待的人,是祥和派转世的人,我南华老仙没有苦苦等待这几千年。”话音刚落白光就消逝了,桃之夭夭恍如隔梦的醒来,眼前一条七彩道路出现,他慢慢的向前走去。
回复 支持 反对 引用

好棒
回复 支持 反对 引用

写的太漂亮了,继续哈.接下来该是其他兄弟出场了

[em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵,是该军团人员齐距这个山谷的时候了。我先透露点情况,妖妖发出的信号可能是游戏里的石头,幻发着五彩光环,只有转世的祥和派人看的到,并且在山谷里找到人间良马(9 10),南华老仙也送给了神兽及饲养方法,还给有胆识的领导层提供了武功密集。兵法是三十六计。

内容先提供到这里,我还没完全定格,大家不要着急,慢慢等待下……呵呵,希望大家喜欢我这个中篇文章

西域情报站——手手亲赐 大漠代办处——手家军死士 大漠孤鹰11

回复 支持 反对 引用

卡卡,看到我前面写的了吗?为什么不给自己的装备定格啊!描写你和手手我是要专门刻画的,因为军团里的“色狼”比较多啊!呵呵,看到帖的兄弟姐妹们速度给自己装备定格啊!
回复 支持 反对 引用

看到了啊,全看见了啊.交给你了,你随便写吧,相信你的文才~

回复 支持 反对 引用

大漠以后把字搞大点啊,看的我眼睛都痛了
回复 支持 反对 引用

哈..你戳多了.

回复 支持 反对 引用