三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: maxiaoyao

游侠序曲

血团创始人元直,
回复 支持 反对 引用

游侠的创始人是一群人

代表:小护 老铁 老假

我只是由于太出众了被寄寓了厚望,其实主要是前任军团长表现等于张飞绣花

血与荣誉是我们最早的根据地当时的军团长是妖妖,核心代表包括游侠的创始人同时有霸王、浪漫

回复 支持 反对 引用

呵呵,这些我还真的不知道啊!谢谢可以给我回帖,血团在创办的时候我就加了,当时是五虎龙做的我师傅,并把我拉进军团,我记得我是第15个进军团的,但是当时的团长我没记下。

我要的是游戏里这些人大号的游戏名字,请给我他们游戏的名字,我好构思啊!打个比方说老假吧!名字是假纯,我就可以写他隐姓埋名,但是时刻不忘本,所以给自己姓取假,纯代表内心心地善良、纯洁无暇,两字和起来代表人不犯我我不欺人,人若犯我,我必是假纯相反的强大力量。只是我个人的写作构想,老假看到别乐太早啊!呵呵……我这样描写你们看怎么样?

回复 支持 反对 引用

血与荣誉的最早创始人是徐元直,第二任团长是我,三任是浪漫,四任是甘宁。游侠部落第一任是小护,二任是八角。一直以来,我觉得最适合做军团长的应该是老假,可惜他太忙。现在我觉得八角跟甘宁做的真的很不错,很有责任心,外交能力也强。是大家公认的好团长[em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用maxiaoyao在2007-12-10 16:11:00的发言:

呵呵,这些我还真的不知道啊!谢谢可以给我回帖,血团在创办的时候我就加了,当时是五虎龙做的我师傅,并把我拉进军团,我记得我是第15个进军团的,但是当时的团长我没记下。

我要的是游戏里这些人大号的游戏名字,请给我他们游戏的名字,我好构思啊!打个比方说老假吧!名字是假纯,我就可以写他隐姓埋名,但是时刻不忘本,所以给自己姓取假,纯代表内心心地善良、纯洁无暇,两字和起来代表人不犯我我不欺人,人若犯我,我必是假纯相反的强大力量。只是我个人的写作构想,老假看到别乐太早啊!呵呵……我这样描写你们看怎么样?

大漠啊!你这样写老假会引起公愤的啊!

唉!孩子,你还是太不了解他了

回复 支持 反对 引用

呵呵,只是个文学作品的一个人物吗,有那么大的影响吗?再说了都说了是假的了,还能引起大家的公愤吗?难道我是人人都憎恨的对象?不要群起攻击我啊!我好怕的啊!退一步说只是拿游戏名字作个文章而已,不代表他本人现实生活啊!现实中我不了解也不想知道啊!我只想用游戏来愉悦下大家。
回复 支持 反对 引用

恩!充分发挥想象力,尽量帮我刻画完美点
回复 支持 反对 引用

女人都覺得你很完美!!!!

大漠別寫我啊,我是個菜鳥!!!!!!!!!

妖妖是來2區的發起人,他和我說了下,我帶一幫狼就過來了。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

写得很不错呀,

继续努力!!

回来,我在来欣赏

回复 支持 反对 引用

话说寻找派中的一个人,他在善良的人们口中得知有个人间仙境不知道叫什么名字,那里曾经出现过祥和派的后裔。相传这个地方很隐蔽,在它的上空有五彩的颜色,每当下雨后才有道路可以进去,这条道路也是好多颜色连接而成的,但是道路出现的时间很短,并且不是人人都能看到。这个人努力的奔波在大雨磅礴的山间,他相信上天会眷恋他们这些为理想战斗的人们。时间过的很快,他在善良人们口中知道他的同伴在不断的牺牲着生命,他深刻的知道自己的寻找时间很紧迫,他不相信上天这么残酷,他只相信真理是会永远存在得,哪怕把自己的生命用作交换的条件。就在他不断的寻找中,他来到了一个叫做铜雀的大山中,这座大山人烟绝迹,花鸟鱼虫繁盛,呈现出一派大自然的宁静,但是这座大山道路崎岖,树木交错不齐。他在寻找中渐渐迷失了方向,豆大得雨滴不断侵蚀着他那单薄的身躯,寒气也不断的入侵他的肌肤,慢慢地他举步难迁,饥饿这个魔鬼耻笑着他,疲倦这个精灵折磨着他,生命仿佛远离他那单薄的身体,但是他没有忘记他的同伴寄予他的任务,因为这个任务是在他同伴牺牲生命的前题下,而换取的不属于自己的时间,他们的理想就在这个时间中得以延续。
回复 支持 反对 引用