三国策论坛

登录  立即注册
搜索

实在感动人,老破,你是我的偶像

楼主

大家帮顶一下啊,哈哈

2006年底我还是一个超级菜鸟的时候,意外进入了桃园义乱舞三国军团,当时的团长树妖居然没有因为我的积分,也和我聊天,开玩笑,团里气氛非常的好,这是我曾经停留过的军团里没有感受到的人情温暖。

可是,因为当时发生了军团装备号码被盗,然后被明教这个军团欺骗(他们的团长跑了,没有给我们秋猎密码),加上聚龙帮的无耻计算,让我们最后继续放水,使我们丧失了应该有的利益,同时也是不损害同盟军团的利益也被丧失了。

团里一下子心就散了,眼看着一个和睦团结的军团四分五裂,心下特别难受。

在接任的军团长乱舞O韩信发了一条散团公告时,我回复了一封信,表达了我的观点,希望军团不要解散。韩信是个懒虫,干脆把他的号码直接交给了我,于是我开始了一个菜鸟军团长管理的时期,首先用他的号码给全团发了一封道歉信,然后开始召集老团员进行团里练习,拿出了我积累多年的一批--装备,逐渐让乱舞三国军团留下来的人稳定了下来。

这样坚持了3个多月,期间遇到过无耻卑鄙小人的冷嘲热讽,也遇到过外界的笑话,今年四月份暗夜追影回来了,他说,他是被我的坚持感动了。他开始打电话,找老弟兄,我开始到处发帖子招募新人,乱舞三国军团重生了,下面是我们当时的招新广告:

乱舞三国曾经的辉煌是有目共睹的,虽然去年秋猎战略失误,不少兄弟含恨离开,但是,我们仍然会坚持下去的,不为别的,就是为了我们都舍不得的乱舞!

离开乱舞的兄弟,我们欢迎你们回来!

没有来过乱舞的朋友,欢迎你们加入来共创辉煌!

桃园义里面很多军团的干将都是乱舞走出去的,或者曾经在乱舞停留过的,我们曾经的投入很大,受伤也很大,现在我们都明白了,游戏不是全部,游戏只是生活的补充!

现在,我们的兄弟们正在逐渐把游戏和生活区分出来,为了更快乐的生活,也更快乐的游戏!欢迎大家回来/加入乱舞!

所有的朋友可以联系的账号如下:

树妖

暗夜追影

乱舞O韩信

破筛子

肖伯特

等等。

我们现在已经开始组织团训,开始积累装备,开始重新组队,开始历经磨难后的重建!

凤凰涅磐,烈火重生!

乱舞三国,屹立天下!

于是,新的乱舞三国军团重新站立了起来,新老团员一起努力对抗着欺骗他人感情的聚龙帮,第三轮,我们和滴血为盟合作,为了年底的150点政治点的分配权力,全团在第三轮秋猎开始前买下了21个武将官位,让其他军团平均只有三到五个官位,这就是士气,这就是感情。乱舞的老弟兄也因此在逐渐回来,大家一起坚持,让乱舞三国屹立天下!

回复 引用

沙发

呵呵,没哭吧。

回复 支持 反对 引用

板凳
[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板

男人哭吧哭吧不是罪

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

一个团的强大最最重要的是团结!

回复 支持 反对 引用