三国策论坛

登录  立即注册
搜索

估计是最后一帖了,

楼主

感觉自己象老头了,要入土前回忆以前的事,只有一句感慨,物事人非,当年的论坛何其繁华,众多老友已经离去,游戏中的策也看不到踪影了,随着策5的来临更加强调宝的作用,当年的一挑3和一挑4已经不可能了,感觉策4最快乐的时候是内测,基本都是玩1夜,(当时没有电脑,包夜便宜)有时不上班还能连杀到第2天中午,感觉游戏比漂亮妹妹还吸引我,现在已经找不到当年的激情了.最快乐的时段就是首创太阳神殿那段时间,到公测时的朋友的离去,最后入主梦回,虽然军团在自己手中逐渐强大,可自己却找不到游戏的快乐.逐渐迷失.作为团长时的我是最累的时候,基本上一星期也打不上两把野战,军团内的平衡,和政治点的分配(当年的政治点可是稀有物,最高抄到300人民币).离任后的1年是纯粹的游戏.不在考虑人际关系,不想在结识什么新朋友,为了游戏而游戏,策5的封测,让我看到三国策的末路,看到了绝望,这样的游戏已经不在是让我如痴如醉的三国策了,不适应就要被淘汰,思来想去我一手经营太阳论坛以经被官方封掉,还是在不管从前还是现在都和自己关系密切的梦回三国留下最后一帖.别了.从前的众位兄弟,(不管你们会否看到这帖)最后一次祝愿各位身体健康,心想事成.

2007年12月9日 此号封存.

回复 引用

沙发
有空回来转转
回复 支持 反对 引用

板凳
游戏就是游戏,在游戏中寻找自己的快乐吧,不要想的太多了,自己给自己找乐不要给自己找麻烦了,小样明白不?老哥没忘了你,你的手机号码一直存着。
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

祝老朋友们新年快乐!
回复 支持 反对 引用

楼上的钞票都数一年了....

回复 支持 反对 引用

出名了....

搞 论坛 怎么搞啊

郁闷啊

[em01]
回复 支持 反对 引用