三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: maxiaoyao

我的文章

晕,还要加些爱情佐料到里面啊!那我不会写爱情情节,最多可以给他安排个保镖类的角色。

回复 支持 反对 引用

以下是引用两个人浪漫在2007-12-14 15:36:00的发言:

哈哈,期待ING,不知道你要把KAKA写成什么样。。。。给你透露点小秘密,KAKA一直以来就有相当多的人追噢。

例如我知道的就有小1。。就是那个叫梦遗的家伙,写KAKA的时候别忘了写他哈,那个相当自恋的家伙,哈哈。。。

额......他早已不再追我了.....

回复 支持 反对 引用

以下是引用大大在2007-12-14 16:47:00的发言:

还和项项一直眉来眼去的。。。。

猪人大大......项是宝贝好不....

回复 支持 反对 引用

以下是引用maxiaoyao在2007-12-14 23:51:00的发言:

晕,还要加些爱情佐料到里面啊!那我不会写爱情情节,最多可以给他安排个保镖类的角色。

大漠别理他们

回复 支持 反对 引用

相传盘古开天地后,大地孕育着所有生命而呈现黑色,天空给予着生命的给养而呈现白色。时间一天一天的度过着,而生命不同而又相同的呈现着黑白两色,就这样白天黑夜的消失着。有一天女娲做梦,梦中她看见了五彩的颜色,这个五彩的世界立刻深深的吸引了她——翠绿的树叶让她时刻清醒,红红的花朵让她陶醉,七彩的彩虹让她向往……。当她醒来之后看到这个黑白的世界,于是她决定要改变这个世间的颜色。她追叙着记忆来打造五彩石用来改变这个世界,世间这么大,她一点一滴地修补着,终于她累了而睡着了。再她倒下睡觉的时候,无意见碰到一块五彩石,而这块五彩石慢慢飘落到大地的一个幽静的山谷间。它在飘落的过程中贪婪的、不断的吸取着这个世间的一切,就在这个五彩石亲吻大地的瞬间,五彩石出现了变化,变化中呈现一个如同圆形的不规则多边形,而在这个“圆形”中间出现一条平滑的曲线,把这个“圆”划分成两个一样大小,在这两个小块的正中间又有一个小圆。亲吻后的五彩石在这个不知名的山谷中间形成了一个独有空间。

时过径迁,人类这个物种开始成为大地的主宰,他们不但征服了世间的各种物种,还利用各个物种的属性加以利用,成为上帝的宠儿而屹立在这个世界。人类骄傲的傲视这个世界,但是人类却在不断的发展中慢慢出现分支,最后人们出现了各自的私心,他们为了自己的目标而自相残杀,不惜象自己的同类发动战争,一时间大地风起云涌、血流成河。慢慢的有些人成熟起来,他们明白了和平的真谛,厌倦了无谓的战争,而呈现出一派祥和,为了人类的和平共处而四处奔波,可是好斗派、战争派、自私派却极力排挤,以至这派人员大减,面临消失的境界。最后这派不得不用武力武装自己,坚强的为自己的理想而奋斗。日子就这样一天一天度过,祥和派的人们在别的派系欺压和排挤下慢慢退出了历史的大舞台,成为善良人们心中永远的一道风景。时间慢慢来到了三国时期,在古老的东方大地上,出现了势力强大诸雄分割,在这些战争中有些人明白了他们的战斗最终目标不是自己的理想,他们深刻的反省自己,逐渐他们放弃了自己错误的理想,明白了生存的意义,他们脱离以前各自的派系,去寻找上古时代祥和派的历史痕迹,可是他们以前的派系极力压迫,迫使他们远离各自的家园。就是这样他们以前的派系也不放过他们,不断的用武力来消灭他们,使他们在历史的舞台上消失。这些背井离乡的人们人员不断减少,可是活下来的人们经过了血与战火的洗礼,慢慢成张起来,他们明白如果没有自己的根据地和发展,就会被自己以前的派系消灭,成为上古时代祥和派的后尘。他们决定由一个充满智慧、熟知兵法和武力出众的人,带领少数人去秘密寻找上古祥和派的历史痕迹,大多数人来阻挡其他派系的武力战争,而为这少数人争取最大的寻找时间。话说两头,一头是阻挡派一头是寻找派,阻挡派在武力战争中消耗着他们的同伴,坚强的抗争着,不断地争取给寻找派时间,最后慢慢战死到最后一个战士而消逝在这个世间,寻找派追寻着善良人们记忆中祥和派的影子努力寻找着。

这群被追杀的人们,他们明白现在这个世界是武力驰骋天下,自己这个群体要是没有武装起来,一定会是上古时代祥和派的后尘。所以他们一边躲避敌人的追杀,一边发展自己群体的武装力量,可是敌人的力量很强大,没有给他们多余的时间去发展,慢慢得他们这个群体退避到了一条水势汹涌的大河边,这个时候前面是强大的敌人,后面是天然的自然环境,可谓是退无可退。这个群体意识到他们没有机会再去追寻祥和派的历史痕迹了,可是他们是群为了理想而不顾生命的群体,就在这条大河旁边叫做官渡的地方修筑防御工事,用自己的鲜血为了自己的理想去换取后世人们给予的最大荣誉。一天晚上,这个群体的几个人在一起畅谈他们的理想,突然有人提出了一个“大胆”的想法,这个想法的出口立刻唤醒了他们那脑中已被追杀而迟钝的脑细胞,大家都发表对这个想法的意见,大家把这些意见综合后向这个群体提出,来让这个群体集体决定。这个想法是什么呢?就是护送少数人为他们理想去追寻上古的祥和派。这个想法呈现在群体后,马上得到了大多数人的响应,他们决定在他们为数不多的装备中,给这些愿意暂时“ 苟活”人间的战士,让他们延续他们的理想,但是要有一个有胆识有智慧武力出众的人来领导和指挥,他们这些人要有极强的忍耐力,忍耐其他派系和人们的嘲笑和讥讽,同时还要不怕牺牲生命。这个时候一个身高八尺,两眼炯炯有神的年轻人站了起来,他说:我愿意用自己的鲜血和生命去延续我们的理想,我会忍耐人们的讥讽言语,不找到祥和派便成仁。他的这句话深深打动了很多年轻人,他们踊跃的报名,但是这个群体明白,其他派系如果看到他们的年轻人如果突然少了很多,一定会想到他们的延伸计划,所以他们也希望有中年人和老人加入这个队伍。时间非常紧迫,可是群体里大家热血沸腾,决定人员后大家来到一片桃园嗜血为盟。第一个战出来的那个年轻人为了记住这个时刻给自己取名——桃之妖妖,只见他接过众人那期盼的眼神,回身穿上一件暗灰色的火龙甲,脚踏一双黑色疾云靴,手中提起一把幽黑的莫邪,大步走向马厩,随手牵过一匹的卢,含着泪头也不回奔向苍茫得黑夜。

话说桃之夭夭含泪离开众人,开始人生历史上重要的一笔。他一路一直奔向西方,一边苦苦寻找,一边修炼武功。他一路上风餐露宿,在沿途善良人们口中得知有个人间仙境不知道叫什么名字,曾有人遇见过祥和派后裔的影子。在人们口中相传,这个仙境无路可寻非常隐蔽,但是在这个地方的上空有五彩光环,只有下雨的时候才有道路可以进去,而且这条道路非常特别,一般人根本看不见,因为它是许多颜色铺垫出来的,并且这条道路出现的时间一晃而过。这增添了他的信心,给予了他莫大的心灵力量。桃之夭夭努力的奔波在大雨磅礴的山间,来寻找那神话般的仙境,渐渐他的坐骑显现出疲惫,盔甲也被大自然磨耗得伤痕累累,这个时候的他可算困难重重,但是他相信上天会眷恋他们这些为理想战斗的人们。时间这个天使慢慢压迫逼近他的心灵,善良的人们口中不断出现官渡的战争,他的同伴一个一个在这场战争中牺牲着自己的生命,这时他明白这个仙境给他的寻找时间是那么迫切,他不相信上天这么残酷,他只相信真理是会永远存在,哪怕把自己的生命用作交换的条件。在毫无目标的寻找路上,更大的苦难追随着来到他的身边——疲惫不堪的的卢远离他,伤痕累累的火龙甲暗然抛弃他,慢慢使他举步难迁,饥饿这个魔鬼耻笑着他,疲倦这个精灵折磨着他,豆大得雨滴不断侵蚀着他那单薄的身躯,寒气也不断的入侵他的肌肤,生命仿佛远离他那单薄的身体,更要命的是他迷失了方向。可是他没有忘记他的同伴寄予他的任务,因为这个任务是在他同伴牺牲生命的前题下,而换取的不属于自己的时间,他们的理想就在这个时间中得以延续。眼前那一座一座的大山,仿佛是个巨人让人无法翻越,他来到了这些大山的一个之中。这座大山道路崎岖,树木交错不齐,人烟绝迹,花鸟鱼虫却呈现繁盛,突显出一派大自然的宁静,人们管这座大山叫铜雀。他手中拿出那把幽黑的莫邪,不断的劈砍着他前进道路上的荆棘,那些狡猾的荆棘不时的吞噬着他单薄的身体,鲜血渐渐渗出,体力慢慢透支,饥渴也使他寸步难迁。这时候天边忽然涌起一片黑云,仿佛一下子要吞没这个已经快要“绝望”的人,他坚强的用最后的力气站起来,想要喊出什么,却无声的摔倒在地上,顿时他“消失”了一切而不知一切。

桃之夭夭昏厥后,乌云瞬间下起了瓢拨大雨,冰冷的雨滴无情的倾泄在他瘦弱的身躯,生命的光辉越来越暗仿佛地狱的大门就在脚下,一阵清风就可以夺取他的生命。突然从他的身体飘闪出一股一股的气流,慢慢地围绕在他身体周围,无情的雨滴顿时失去了,化做甘露渗透在他的身躯。慢慢鲜血不再流出,体力渐渐充盈,瓢拨的大雨也悄悄的退却了。桃之夭夭轻轻的挪动着自己手指,努力想睁开双眼,但是却什么也看不见,眼中只有黑黑的世界,他向这个世界大声的叫喊着,却什么声音都听不见。忽然在这个黑黑的世界里出现一团白光,但是这白光显现出一片柔和的光芒慢慢包围了他。一个清脆的声音飘进了他的耳朵:“你是什么人?为什么这么拼杀自己的生命?”桃之夭夭左看右看,除了一团白光什么都没有,他鼓起勇气大声到“我是一名战士,叫做桃之夭夭,为了我们的理想,为了不让同伴毫无意义的牺牲,为了寻找祥和派的真理,让祥和派的光芒普照人间。”“哦,我明白了你身上为什么会有一股一股的气流围绕着你。没想到这么多年过去,在这个人间还有追寻祥和派的人们。”“你是谁,为什么我看不见你”桃之夭夭大声的喊到。“我是谁不重要,我从你身上看到了为了理想而奋斗的精神,这种精神就是祥和派流传世间的力量。”“你知道祥和派在什么地方?”“是的,祥和派的人们虽然消失在这个世界,但是它的真理还在这个世界。”“你能给我指引去他们的道路吗?”“呵呵,你不是已经在这里了吗?”“我真的找到了吗?”“是的,但是你要牺牲自己的生命才能进去,你愿意吗?”“我愿意用我的生命换取,可是我还有一群同伴,他们也在努力的追寻着呢,如果可以让他们延续我们的理想,发扬祥和派的光辉,我愿意拿我的生命来换取。”“那好吧!我告诉你这条道路,这条道路是用你的鲜血修筑,用你的理想来照耀,但是不一定能指引你的同伴,也许你鲜血流到最后一滴还没进去”“只要有一点机会我都会努力的,要不我同伴生命换取的时间,不就白白牺牲了,也许我倒下了,我的同伴随着我的鲜血就能找到,他们延续祥和派我也很高兴,我的生命和这相比不是很渺小吗?就让我的鲜血指引他们吧!”“年轻人,你的鲜血会白白浪费的,这条道路不是你想的那么简单,你有牺牲自己的精神我很钦佩,自己好好想想该怎么去做?”……“哦,我明白了,那就用我的鲜血为油,用我的生命为路,指引我的同伴延续我们的理想吧!”“呵呵,你真的明白了祥和派的真谛,你们这群人就是我苦苦等待的人,是祥和派转世的人,我南华老仙没有苦苦等待这几千年。”话音刚落白光就消逝了,桃之夭夭恍如隔梦的醒来,眼前一条七彩道路出现,他慢慢的向前走去。

回复 支持 反对 引用

呵呵..我在想...这个文章会有多长....
回复 支持 反对 引用

而在这个“圆形”中间出现一条平滑的曲线,把这个“圆”划分成两个一样大小,在这两个小块的正中间又有一个小圆。亲吻后的五彩石在这个不知名的山谷中间形成了一个独有空间。

是一条缝?

回复 支持 反对 引用

大漠人才阿,应该职业去当写手了。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

以下是引用xwd2007在2007-12-17 9:10:00的发言:

而在这个“圆形”中间出现一条平滑的曲线,把这个“圆”划分成两个一样大小,在这两个小块的正中间又有一个小圆。亲吻后的五彩石在这个不知名的山谷中间形成了一个独有空间。

是一条缝?

霸王的想像力一直都是那么丰富 佩服!

回复 支持 反对 引用

.......................
回复 支持 反对 引用