三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 孤独战神

云飄進來

以下是引用开整!在2007-12-14 14:32:00的发言:
楼上的孙权,你出来说话前先看清楚,是你们的那贱种先跑出来骂人的啊。

你先看看好,我一开始什么都没说吧,你们那狗不知道哪根神经错了,一跑上来就说我怎么骂什么小胖子军团,我都不知道有这个军团!
回复 支持 反对 引用

另外是你们团有人先鄙视我们逍遥的人吧!我在论坛也不是一天两天的!就允许你们说不许我们说?你们别搞霸权主义!
回复 支持 反对 引用

首先,我代表错骂你的云飘向你道歉,前一阵子骂人的帖子都是那个叫做袁绍的贱种所为,确实与你无关,这点是他的错,我在此向你道歉!

其次,那个袁绍从合服以来,不断攻击辱骂诋毁我小胖军团,这也是论坛上都看在眼里的事实,欠骂的是他,讨人厌的也是他,为了维护我团尊严,我及我的团友会对那个贱种的一切辱骂进行回击,别以为只有他会骂人,不与他一般见识他还来劲了,还越来越不要脸了!

回复 支持 反对 引用

你们想鄙视谁尽可上来鄙视之,象那个4虎发个帖,没带辱骂的发表个人意见,我们也不带辱骂的回个贴,这样也就是了,但那个袁绍开口就挂生殖器,嘴里时刻含着他老妈的生殖器到处骂人,非探讨心态,这谁能忍受?

回复 支持 反对 引用

袁绍骂人是不对,但他骂就是骂了,我和他是朋友,我向你们道歉,他骂了就等同于我骂了,我的目标就是开心游戏,游戏是为了更好的休息!首先,第一个发鄙视逍遥的帖子是你们的人,这个是有证据的!还有向你们云飘为了点小事跑去每个论坛发一帖子骂人这算什么?我对他的人格表示怀疑!你们军团的成绩有目共睹的,我也不希望你们团的人言论导致你们团的名声下降,先前我的种种不是也向各位王者的老大哥真诚的说声对不起!

回复 支持 反对 引用

孙权,我再次强调:

第一,发贴子说鄙视逍遥津过来的确实是本团兄弟,但他的帖子从头到尾没有一句脏话,仅仅是个人的一个牢骚而已,这种帖子想怎么跟都没必要脏话骂人啊!

第二,袁绍跟的第一帖就日妈操娘的把我小胖军团骂上了,第一个用脏话辱骂他人及我军团的是他吧!这个也是有目共睹的事实!

第三,云飘不是一个喜欢骂架的人,之所以到各个军团论坛发帖骂人,也就是被气坏了,我再次对他言论中误伤到你表示道歉!

回复 支持 反对 引用

以下是引用开整!在2007-12-14 15:26:00的发言:

孙权,我再次强调:

第一,发贴子说鄙视逍遥津过来的确实是本团兄弟,但他的帖子从头到尾没有一句脏话,仅仅是个人的一个牢骚而已,这种帖子想怎么跟都没必要脏话骂人啊!

第二,袁绍跟的第一帖就日妈操娘的把我小胖军团骂上了,第一个用脏话辱骂他人及我军团的是他吧!这个也是有目共睹的事实!

第三,云飘不是一个喜欢骂架的人,之所以到各个军团论坛发帖骂人,也就是被气坏了,我再次对他言论中误伤到你表示道歉!

骂人带脏和不带脏有什么区别?一个是伪君子一个是真小人!你自己去衡量!我不想和你们争什么,再说我也不在2区混了!你们随便去搞!我希望你们应该自己先调教好你们的人为重!

回复 支持 反对 引用

呵呵,该说的我也都说了,你自己认为被别人骂娘和不骂娘没区别,那是你的个人意见,我无法苟同!

至于说调教人,我到是更建议你把你自己的人调较好!

回复 支持 反对 引用

以下是引用开整!在2007-12-14 14:32:00的发言:
楼上的孙权,你出来说话前先看清楚,是你们的那贱种先跑出来骂人的啊。

你老妈也就是出来卖的贱母狗才生的你这条小狗

回复 支持 反对 引用

那个叫什么逍遥袁绍的打住,孙权来调解的心态是好的,你来搞什么乱?现在同在一个服务器了,大家平时关系也不算差,别搞得都红了脸就不好了.这边开整和云飘也是要把事说清罢了.在我印象中,小云飘不是个喜欢搞事的人,孙权也不是.所以不要因为有个什么袁绍在里面掺和把事情搞得双方都郁闷.
回复 支持 反对 引用