三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我的感慨

楼主

不知道从何说起,也真的不知道该怎么说。或许我现在该很恨他,或许我也该很平静的对待,就象天皇所说的那样,每个人都有不同的玩游戏方式,平静的去对待或许更好,

该留的留不住,不该留的也留不住,合区啦,大家看似乱舞空前的强大,明年会很强吗?我不知道,不敢想象,现在的一切都是只能用语言来说。但是怎么组织?没有组织,也没有框架。

我对乱舞只有满怀的希望和支持。对乱舞我没有恨,但是对乱舞的暗夜我很恨,恨他反复无常,恨他来来去去,恨他一去不复返然后突然的出现。在这说一句:我服你但是我不会顶你。你曾经和我说要把乱舞变成最强的团,要以自己的力量让乱舞重新的崛起,拿次第一我足以。可惜那都是一堆谎言,再多的话也会让我现在一笑而过,你食言了。为了你的那点破事,为了那些让我看轻的事实。我很寒心,我叫你回来你始终是那个态度。既然你不想玩了就把实权交出来吧。我不想因为乱舞在你地方永远起不来,我也不想你,或者以前的任何一个人当乱舞的罪人,我只能说我恨你了。我不想你再回乱舞,我顶不了你。你不要再回来了,自从你挂我电话那刻开始,我也决定再也不会和你多说什么,什么的壮志凌云都抛到脑后吧,最后希望你自己快乐的生活,快乐的玩你游戏。义气永远不会再接你的电话,义气恨你这样把一群兄弟和一个有着很大资源的军团抛弃了!再见!暗夜!今天我一定会对我所说的话负责到底。

最近我的邮件里有好多人发给我的信,问我为什么离开,怎么我也换团啦?在这非常谢谢你们大家的关心,我最近比较烦而已,因为现在的乱舞状况。我很累,也比较烦!我说句实话,为了乱舞已经影响到了我的生活还有学习。我真的很希望乱舞让我有种依赖的感觉,但是没有。一点也没有,我不知道怎么说,我总觉得乱舞不是很踏实。可能又有人会说我多想了,也有人会说秋猎结束后是个缓冲期,别的军团一样没有多少人气,但是错啦。我觉得别的军团跟我们不一样。现在的乱舞根本不象以前那样有人情味!可能是我看的太重了吧,所以以后我想看轻一点。我又算什么呢?就象我自己说的那样,我只是乱舞的插曲罢了。或许是我自己自作多情!呵呵!

乱舞需要一个框架,需要一个明年发展的目标和计划,但是现在我什么也看不到。我很喜欢组织,很看重组织,但是混乱的组织会让我火大。我对君临说:我想走啦,我对乱舞寒心啦!他说:义气你不要那么说啊,乱舞是我们家啊。别那么说!我听了很难过啊,可是又有多少人把乱舞当家?你们有些人只是乱舞的过客而已。所以乱舞必须自己强大。但是以前的乱舞元老以为几个人就可以衬托起一切,显然错啦!没有组织的地方我不要呆。现在乱舞有技术的人不是不投入就是不玩,我对你们意见很大。想打比赛想玩就好好的玩,就好好的投入,军团的装备总有一天会没有,我也不可能承担起一切!有人会说我自大,会说我乱舞没有我游戏还是可以继续,地球还是会转,我也是这么想的。所以我要改变自己玩游戏的方式。我加入乱舞那么久来我重来没想过离开。但是这次?呵呵!

我组织不起人,我组织不了你们,我也说服不了任何人。就因为我是一个还真正不到20周岁的孩子,就因为我还是个不成熟的小屁孩!或许我的话你们觉得可笑,那你们竟可以不听我的。我想看看谁会是乱舞最合适的组织人。把你们能捏合在一起的会是谁?我不想管乱舞的一切,我想真正做个小兵,可惜自己看了这一切就会很烦!

我在乱舞找不到好的玩伴,以前的感觉没有啦!以前的一切也是物似人非。想走的就走,想离开的离开。我觉得你们反反复复就不要再回来。因为没有意思。我对你们烦啦!想留下的就安心的留下吧。乱舞一些人是走不了的。我和天皇还有破破会是乱舞的定海神针。只可惜人都有犯错的时候。有些人犯的错可能一辈子不可能再有回头的时候!

昨天天皇给我打了电话,我感触很深。在这我不愿多说,我现在也是去外面学习。我还是那么一句话:我是乱舞的一段插曲,但是我会用我仅有的双手为乱舞弹奏最美!最动人的旋律!我会自己寻找现在游戏里最好的玩伴。

最后再提个建议:乱舞有技术的人很多。希望你们投入一点吧!不管是精力还是财力。如果你们真的要走就走的干净点,不要再回来,或者就不要离开。这就是我想说的!如果你们没有做到,或者做不到那也就算啦。策五的投入会很大,有宝没有用!不打仗没有用!希望你们找到最好的玩游戏方式!

回复 引用

沙发

其实我个人对暗夜的评价是,他不是一个合格的团长,从能力上来说,他是完全胜任的,不过我一直对他不满,去年发生的事情很多很多,可以说我当时离开乱舞,跟暗夜是有一些关系的,不过都已经过去了,就不想再提了

不过反过来想想,毕竟现实比游戏重要,义气你对军团的投入和感情我想大家都是有目共睹的,不过你不能要求所有的团员都向你看齐,如何在游戏在找到我们的快乐才是最重要的

回复 支持 反对 引用

板凳

我在乱舞的日子。。

总体来说希望多于失望、快乐多于郁闷。。

对这个曾经给人温暖的日趋清冷的。。家,有些不忍、有些不舍得。。。。。。

[em12][em12]
回复 支持 反对 引用

地板

我觉得玩游戏的人应该有以下几种;

1,游戏成了精神寄托,离开游戏就活不下去了.

2,认为玩游戏能实现现实生活中实现不了的目标和成功的喜悦.

3,游戏成了生活中重要的娱乐工具,觉得开心就好.

4,爱好很多什么都玩,不过都是鸡屎掉地一时热.

游戏好玩但不能玩物丧志,大家是来找开心的不是来找烦恼的.好好利用游戏这个平台,生活会更加精彩.总之一句话;平常心!平常心!

好久没上论坛小叙了,小言几句,希望大家开心!

回复 支持 反对 引用

义气中人,名如其人,只是游戏而已,千万不用投入太多
回复 支持 反对 引用

玩网游为的是开心和快乐,如果不开心就该放弃,千万别当真,那是要出事的,我已不常玩啦,5年的女友玩没啦,教训啊,望朋友引以为戒。
回复 支持 反对 引用

以下是引用天皇1在2007-12-16 17:53:00的发言:

我觉得玩游戏的人应该有以下几种;

1,游戏成了精神寄托,离开游戏就活不下去了.

2,认为玩游戏能实现现实生活中实现不了的目标和成功的喜悦.

3,游戏成了生活中重要的娱乐工具,觉得开心就好.

4,爱好很多什么都玩,不过都是鸡屎掉地一时热.

游戏好玩但不能玩物丧志,大家是来找开心的不是来找烦恼的.好好利用游戏这个平台,生活会更加精彩.总之一句话;平常心!平常心!

好久没上论坛小叙了,小言几句,希望大家开心!

我是第五种人。

生性冲动,玩的比较认真,感觉要玩就玩个痛快。不过策5出来可能要跑路了,看一群兄弟的意见了。

BS官方 BS策5

回复 支持 反对 引用

以下是引用桃园小琴在2007-12-18 19:28:00的发言:

我是第五种人。

生性冲动,玩的比较认真,感觉要玩就玩个痛快。不过策5出来可能要跑路了,看一群兄弟的意见了。

BS官方 BS策5

靠。你这实力派都跑路。那我们农民怎么办?
回复 支持 反对 引用

毕竟这是游戏

感情这东西太复杂

可以因为感情而相聚

也可以因为感情而离散

但毕竟这只是个游戏,还是以生活和快乐为重吧

我们不能因为不重感情而抛弃曾经一起快乐游戏的兄弟

但我们更不能因为要感情而留住一个背离现实来游戏的兄弟

每个人玩游戏的目的和态度都不一样,再怎么玩游戏都离不开现实基础

希望你义气看平淡些,只要你在乱舞的每一天都在为乱舞做出努力就足够,

也许我们二组这次散了令你很失望,但你再思索一下这样的二组在一起勉强奋斗下去又有什么前途和意义?

其实最后一轮秋猎我都有点力不从心了,不是为了那口气,我肯定不会参加的,而实际参加了也蛮内疚的,

就是上线买了一次官,一次练兵都没参加,也就打了两场正式比赛,一场轻松取胜,一场战败;

二组的成绩也就那样,没有特别骄人的地方,但我们占了乱舞战队的一席,任何重要的都让我们上了,我倒是觉得对不起乱舞了,有种占了茅坑拉不出屎的感觉.

特别是最近几个人现实中的变化,二组成为名副其实的挂牌战队了,还不如早早解散,让军团重新组织.

还是看开点吧,不就是个游戏吗,没什么大不了,也许改天我们还有机会再在一起快乐撕杀的.

顺便在这里向团里的兄弟姐妹们汇报一下二组现状:

队长:义气,读书中,刚进大一,也许他还有些时间继续

成员:君临,前段时间比较倒霉,换个工作不满意,家倒被窃了,赖以生存的电脑也被偷了.

啊哦:刚刚开始上班,偏远的发电厂没有网吧,一周也就抽一两次空跑到县城上一两次陪我玩大话3

我 :玩垃圾大话3中呢.....刚逃离垃圾浩宇的折磨,又跳进了网易的火坑---天下乌鸦一般黑.....好在找了个小MM做老

婆,每天打情骂俏的还挺有意思...

希望大家玩的开心,更希望义气你玩的开心,我会抽空来看你的,虽然我玩大话3真的很忙

[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

无语啊!该说的都说啦。。。。谢谢如歌还有一些大哥的关心啦。。。。。我玩自己的啦。。离开了我也会悄悄的走哈。。呵呵~~没准重新弄个小号隐藏在某个军团开始新的生活!!!如果哪天真的不玩啦。义气的号我永远留在乱舞的,哪也不去的。!!!

回复 支持 反对 引用