三国策论坛

登录  立即注册
搜索

问一下你们和云想衣裳藏剑三英是什么关系?

楼主
有知道的吗?
回复 引用

沙发

策友关系。

云想的某组跟我是北京的现实朋友。

藏剑的不了熟悉。相信以后会是朋友的。

[em01]

你问这个问题前先要介绍一下自己哦。

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用月子在2007-12-16 1:15:00的发言:

策友关系。

云想的某组跟我是北京的现实朋友。

藏剑的不了熟悉。相信以后会是朋友的。

[em01]

你问这个问题前先要介绍一下自己哦。

我想我知道少林寺的4队为什么会15分钟都没用了就0:4出来的原因了

谢谢你月子 我群英的ID:杨峰 现在电三观沧海 龙城军团 少林寺军团

回复 支持 反对 引用

地板

虽然今天我们少林2队3:1拿下,战局中感觉对手确实很有实力,但是没想领导希望半决赛取得好成绩,看错了人!!!!也明白了有实力的对手有时并不值得尊重..

算拉扬2..咱们问心无愧...我们第一次秋猎第一次卧龙,虽然没晋级,但是我们体会到了卧龙的实力

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

楼主:你好。

在没有调查清楚之前。千万不要贸然攻击朋友。你这样的冲动伤害了多少人。你明白么?

如果我们单纯为了胜利!我自己的2组人为什么在连输的情况下一直没有换下去。前提是外界朋友很多都能来帮我。我们也想锻炼新人!

还有你竟然有脸拿我的跟帖做诬陷云想的证据。如果我们真的做了手脚。我有必要回你么。

我早知道杨2是个探子。只不过没想到你们自己心胸狭隘。

不值得尊重的是你们。不是云想。不想过多做解释。

丢了比赛还丢了人。没意思了你们。

回复 支持 反对 引用

核实一下云想哪几个帮你们打去了...偶怎么不知道捏....
回复 支持 反对 引用

以下是引用杨2在2007-12-16 2:02:00的发言:

我想我知道少林寺的4队为什么会15分钟都没用了就0:4出来的原因了

谢谢你月子 我群英的ID:杨峰 现在电三观沧海 龙城军团 少林寺军团

以为自己很聪明!其实真没法说了!说话要负责任少林的4组明明是接近半小时出来的。说句老实话真的不要去怪4组人。那个图谁来都一样。

回复 支持 反对 引用

以下是引用公子在2007-12-16 12:36:00的发言:

以为自己很聪明!其实真没法说了!说话要负责任少林的4组明明是接近半小时出来的。说句老实话真的不要去怪4组人。那个图谁来都一样。

公子还是比较公道的。[em01]
回复 支持 反对 引用