三国策论坛

登录  立即注册
搜索

少林VS妾心璇玑的背后是云想衣裳

楼主

虽然今天我这组少林2队3:1拿下,战局中感觉对手确实很有实力,但是没想领导希望半决赛取得好成绩,看错了人!!!!也明白了有实力的对手有时并不值得尊重..

少林问心无愧...我们第一次秋猎第一次卧龙,虽然没晋级决赛,但是我们体会到了卧龙的实力

一路走来,过关斩将,进入半决赛全是靠和尚们自己真实水平走到这一步的...

只是成事在天.领导希望少林能走到最后,半决赛请了一组枪手,没想到就败在这组抢手上

来自云想衣裳!!!这组抢手居然在15分钟内,在这么关键的半决赛,,全部被日出来!!!!可笑!!!!!!

云想衣裳!!!和尚当你是朋友,你却跟和尚耍手段!!!!若大一个团,..正气可能敌不过私欲..做男人到这份上....可悲!!!!

少林兄弟一直包着娱乐的态度在卧龙走到现在的....只是想问候下妾心璇玑!!!云想衣裳!!!朋友你们身心疲惫吗?良心该来少林超度下了.....

以上只是稀饭个人作为一个参赛选手对某些事的看法...

回复 引用

沙发

首先,个人出枪并不代表全团,除非是穆善和阿铭安排的出枪还有的说,即使是他们两个安排的,也有可能是站在朋友立场上帮忙,貌似不能祸及整个团吧?

其次,胜败乃兵家常事,15分钟出来,有什么希奇?LZ大小比赛打过不少了吧?觉得15分钟出来就是放水?如果是放水,以云想那么大团的面子,为什么不把戏演足?要留话柄给人家?云想菜鸟也有很多,不过这种蠢事暂时还做不出来.

最后,小声的问下,LZ能代表贵团发表上述意见吗?我见识浅,无名小辈不识英雄大名!不知道LZ在贵团的地位.

回复 支持 反对 引用

板凳

至于那个月子,他是认识整个云想的人,还是只认识个别云想的人,一目了然

认识归认识,交情归交情

私人的事情拿到全团头上来说,似乎勉强的紧啊

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

LZ算个JB...明年秋猎见...就在你们的主场!
回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-12-16 10:39:00的发言:

首先,个人出枪并不代表全团,除非是穆善和阿铭安排的出枪还有的说,即使是他们两个安排的,也有可能是站在朋友立场上帮忙,貌似不能祸及整个团吧?

其次,胜败乃兵家常事,15分钟出来,有什么希奇?LZ大小比赛打过不少了吧?觉得15分钟出来就是放水?如果是放水,以云想那么大团的面子,为什么不把戏演足?要留话柄给人家?云想菜鸟也有很多,不过这种蠢事暂时还做不出来.

最后,小声的问下,LZ能代表贵团发表上述意见吗?我见识浅,无名小辈不识英雄大名!不知道LZ在贵团的地位.

慕容夫人在此次事件中表现的大度果感,远比穆善表现良好!因此本人支持慕容出任团长,改由穆善带孩子喂奶。

现在报全国人大的阿铭委员长批准。

回复 支持 反对 引用

支持一枪,把穆公公在阉一次[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

回复 支持 反对 引用

阉了垃 圾木头。。。。。。。
回复 支持 反对 引用