三国策论坛

登录  立即注册
搜索

误会了月子兄弟请进

楼主

首先表示一下歉意 我是个直性人 不当之处见量

我简单说下整个过程

昨天我是少林3组 当我们进行到一半的时候得到消息说少林输了说叫的一组朋友帮打15分钟不到就0:4出来了

当时我的心情是这样的 大家都打过很多比赛了也出过很多枪对于重要的比赛一般都不会轻言放弃所以这么快被0:4结束

我的第一反映就是被水了当然我确实没仔细想过出来后我就问小巴说是找的那里的人啊?

他说是云想的其中有群英的某人所以我才去贵论坛问你们和他们什么关系你回答我现实的朋友当时我就晕了

没仔细去想就开贴骂上了确实不太冷静很抱歉

如果真想阿名说的我想是我误会了 我像妾心的兄弟们道歉

同时我也想和帮少林出枪的朋友说一声你们因该也负点责任 这么重要的比赛小分也是很关键的因素你们怎么能轻言放弃

呢?

8进4的时候我对王者3队的位置基本和你们类似但是我们并没有放弃就算你们被快下了俩家可是还有俩家了昨天妾心3组的

兄弟就是个很好的例子2V3差点反盘 他们当时已经确保出线了还坚持到最后

枪手也该有枪手因有的职业道德

再次向妾心的兄弟说声:对不起

回复 引用

沙发

杨2好兄弟。我在论坛也骂你了。抱歉!主要是你攻击人家帮你出枪的朋友。我看不过去。具体并不针对我。

希望你也原谅我的过激言语。

感觉少林以后会走的很远。因为有你们这帮好兄弟。加油。

回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵 这才是爷们!

[em17][em17]
回复 支持 反对 引用

地板
杨2 以后要多来偶们论坛玩哈...[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

鼓舞[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用