三国策论坛

登录  立即注册
搜索

希望能最后助我一程

楼主

游侠3轮秋猎2冠一亚,2轮遭遇联盟阻击。3轮卧龙始终止步16强。

卧龙的失利只能说明一个问题,自身有太多的问题是我们不可不去想的。

人员的稳定,长期的配合。而我们的战队稳定下来的基本上很少练习高对抗性的比赛,除了秋猎战场!

我之前就说过,如果游侠第3轮秋猎拿不了冠军我将辞去军团长,如果进了卧龙杯或者总卧龙我将把今年的比赛全部打完在卸任。

今年的比赛就剩下最后的总卧龙了,在我当任军团长的时间内无可厚非的埋怨过很多人,也说过很多人,更得罪了不少兄弟,在这里我只想说句抱歉。无论如何希望大家最后凝聚一次,就当是帮我,帮我打完今年的颠峰决赛。为了游侠始终停止16强这恶心的局面一起突破一次。这段时间希望大家能挤点时间多进行些高对抗的训练,哪怕你不想玩了甚至想要退出我都希望兄弟们先放在一边。打完总卧龙!

卸任军团长我并非推卸责任,这个游戏的军团长是需要热情的,长期的比赛组织会消磨很多热情。而我因现实等很多原因已无法在像当初一般那么热情了。

说实话我也不知道我当任这个军团长是否成功,在铜雀成为了公敌,卧龙成绩无法突破。。。。

连自己带的战队都散了。。。。

军团长的继任人选,我只会在本军团中挑选。不需要太高的计战术,但热情和组织能力是必须的同样需要一定的经济承受能力毕竟这游戏很多时候要砸钱不需要你砸很多但要比一般的多。

军团长我会卸任,但是我不会走。

回复 引用

沙发

支持之余 沙发一坐

回复 支持 反对 引用

板凳
[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板
8角....我精神上支持你...
回复 支持 反对 引用

顶顶八角

回复 支持 反对 引用

你的辞职信,经军团董事会商议不予批准.由于你在服刑期间工作表现出色,故延长刑期20年.
回复 支持 反对 引用

同意
回复 支持 反对 引用

不予批准!!!!!

老子最近忙的很,今天是最后一搏,希望八猪继续坚持岗位,少泡妞,多组织训练!!!!!!钦此

回复 支持 反对 引用

奉天承运 皇帝昭曰

朕念卿日夜勤勉,甚感欣慰,特赐上方宝剑一柄,官封卧龙招讨史,兵马大元帅,秣兵砺马,以解朕忧.

钦此

回复 支持 反对 引用

8角最近死女人身上了~
回复 支持 反对 引用