三国策论坛

登录  立即注册
搜索

大家不要和他交易,西夏的酒鬼狱吏是骗子

楼主
大家不要和他交易,西夏的酒鬼狱吏是骗子
回复 引用

沙发
大家不要和他交易,西夏王朝的酒鬼狱吏是骗子
回复 支持 反对 引用

板凳

朋友你放心,留下大名,一定严查严办!

回复 支持 反对 引用

地板

为了25个箱子,38汉,我没有必要乱说,真是没见过这么没品的人,为了38汉,3。8人民币,这么无耻,我的号是ferrary,酒鬼个 垃 圾

回复 支持 反对 引用

你发的帖子我看了很生气。我就是酒鬼本人,我说我没人品骗了你的箱子你有没有没有去查证?我问你?你说我要搞臭我对吗?对你可以发帖这种心情完全可以理解。你可能攒几个箱子不容易,还一口咬定被我给骗了,我最近收了几百个箱子您是第一个。别人为何和我交易咋都没问题就是你一人说我骗你的才25个箱子值得吗?何况我这段时间还买了不少的体力花。果子。7级宝。15级的箱子。耍群英都带的御领军,我至于嘛?当时就让你去查交易记录,我自己还说过如果是我的错愿意双倍赔偿。你当时又是咋做的,最后我认倒霉想清净的点继续耍一会给你40汗你又是咋做的再次问你?我觉得你真是条—{疯狗}你这样好无证据的发这帖子不仅诋毁我的个人名誉还牵扯到西夏团的名声,网落游戏必然是虚拟的但是遇到您们这样的玩家真叫人恶心。。。真的昨天团里给我说了我很生气。真几吧遭遇呀。希望你能尽快查证本人还是那话如果是我的不对双倍罚还你外加道歉。如果你没有钱本人可以适当的送你点没关系咋西北人还都是豪爽的。希望尽快给我个说法
回复 支持 反对 引用

我不知道你是不是他本人希望你能正确的看问题请不要瞎起混-清者自清
回复 支持 反对 引用

你个垃 圾,就给了我32策,真没见过你这么垃 圾 的 人,为了4块人民币,作这种事情,真是没见过你太垃 圾了
回复 支持 反对 引用

我吃抱了城撑的,为了3.8人民币,来论坛乱说.明天我就发传真给客服.乱说有奖励吗?
回复 支持 反对 引用

你为什么当时自己不看仔细,既然是交易,你确定了就是 38 策给你也是你自愿的!!!

我也碰到过有人指责我拿策当汉用.玩了2年了碰到一次也不算希奇,但我当时就回敬他,我这么个大号会来 骗你这么个交易小号吗.

回复 支持 反对 引用