三国策论坛

登录  立即注册
搜索

梦之侣:你得狂犬病了?

楼主
以下是引用梦之侣在2007-12-17 16:10:00的发言:

传说中的疯狗?得谁就咬谁?

不过你可别回我的贴子,我也不看也不回,和你这种人多说一句都没意思!!

只是没事进来走走搞点分!

看见这个臭名昭著又死不要脸的“不落皇朝”的“梦之侣”窜出来吠,我这个喜欢溜狗的就不妨再溜你一下:你这个只有得到133给你几根多人嚼过的骨头,才能维持你能继续玩游戏的为不落卖命看门的懒皮狗,你也有脸上来吠?是你们的前任团长“天尊我怕谁”在游戏里主动和我私聊,请求我别再说你们,我还心软了一下。这不,我几天没有溜你了,你感觉不舒服了?你们自己不是承认因为你们老爸赌钱,而经常大年三十离家出走吗?就你们这样的,怎么还有脸上来出丑的啊?

回复 引用

沙发
以下是引用zhongquan在2007-12-17 22:44:00的发言:

发现一个问题!既然有人当皇帝,那么总的有人当太监吧!

这个太监要到哪里去找啊?

你这是杞人忧天啊,你看看有些军团,比如和我同服的“不落皇朝”军团,天荡来了个133,出了点钱,发了点拉圾宝给人,那些如起名叫“梦之侣”的之流,就可以不要人格甘愿做他的看门的懒皮狗了:只要感觉有陌生人靠近,只要感觉(注意:仅仅感觉噢)有可能对它主人不利,它的主人还没有发话,它就会窜出来咬人,多么相似、多么精彩!皇帝一出,能封官给宝让他呢继续流浪继续玩游戏,你要他当太监还不是一句话?哈哈哈

[em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用梦之侣在2007-12-19 11:42:00的发言:
老是拿小坏的心情,来说事你这人还真不怎么样。还有天猪要是真有这种行为,我严重BS,一个论坛上的疯狗还用和他多说什么??怎么游戏里就不见这位??

知道什么叫小人了吗?起名“梦之侣”这样的就是一个绝对的典型!你的“天猪”还是团长的时候,你是那样的唯唯诺诺,他一卸任,你马上就可以开始“严重BS”他,为了表白和洗刷自己不是那个流浪儿,就把自己的“好友”“小坏”丢出来曝光,你够无耻了吧?我最近和现在提到“小坏”了吗?你这样一个唯利是图,在游戏里也以要汉要宝做为入团条件,入了团也“有尿就是你爷的”(不是有奶便是娘噢,呵呵)贪图小便宜到厚颜无耻程度的畜生,你要我们说你什么好呢?

回复 支持 反对 引用