三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 小豆子

君上退出游戏

本不想多说,但出于弟兄们的关心,出来说两句,这想法在我心里好久,我做团长时太迁就你们,比如说秋猎,我安排谁和谁一组,都给我耍大牌我不和某某人一组,我要和某某人一组,搞的每次秋猎都是不同组,是我的错吗,你们不就该好好想想?技术不如人,还一天到晚说怎么怎么厉害,三轮秋猎下来没任何成绩,最后一场随便搞之,还和我说没宝不上,靠难道非要我准备宝才比赛,我只能说牛B,大牌,都是平时太宠你们,现在又用退团来威胁我,我就这么好欺负?我没了你们一样玩游戏开心,纵横人别太自大了,该虚心的还要虚心,但估计你们已经养成自以为是的习惯了,这是各人的事情了,我也不想太说什么,你们开心就好,我已经很失望了,所以我自己卸任团长,随便你们怎么搞之,再这说明秋和BUSH一直是我的搭档哈,想想当初还是秋和BUSH说的对,要比赛的自己准备宝,听团长安排,不是谁想和谁就和谁,话就这么多,你们好自为之,我自认为对纵横已经尽心,你们试着问问自己对纵横和对我负责了吗?
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

原来是家中有事.................................................................

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

君上说的好!要比赛的自几准备宝宝!
回复 支持 反对 引用

以下是引用君上在2007-12-19 8:17:00的发言:
...我做团长时太迁就你们,
......,三轮秋猎下来没任何成绩,最后一场随便搞之,还和我说没宝不上,靠难道非要我准备宝才比赛,我只能说牛B,大牌,都是平时太宠你们,现在又用退团来威胁我,
.....纵横人别太自大了.该虚心的还要虚心,但估计你们已经养成自以为是的习惯了,这是各人的事情了,我也不想太说什么,你们开心就好,我已经很失望了,所以我自己卸任团长,随便你们怎么搞之,
.....想想当初还是秋和BUSH说的对,要比赛的自己准备宝,听团长安排,不是谁想和谁就和谁,话就这么多,你们好自为之,
.....我自认为对纵横已经尽心,你们试着问问自己对纵横和对我负责了吗?

问题已经是很明显了.不能出成绩的原因也很清楚了,上面的话说的很清楚了,解决问题的人又在哪?现在又有谁来解决这个问题?纵横的每一个人好好的去想想吧.....,

黑者.清都.BUSH.你们也说过要帮衬君上来管理军团,可是在这些事情出现的时候,你们有帮衬?这里着重批评老黑,在军团你是老大哥,很多兄弟很听你的,你也来个意气用事,他们没有想法?(你的做法就如同开"黑店杀人").BUSH呢?你每天在线的时间是有,可你总是笑呵呵的....,(如同弥勒佛只收香火不管事).清都...,你在军团绝对是个重量级的,我相信连老黑也听你的,可你出手的时间太少了....,你们4人基本上是这届纵横的核心领导,你们的管理,你们的要求,你们的智慧,你们的荣耀.你们的兄弟,在哪里?我没有看到.一个人撑不起一片天,君上为了军团确实做了很多很多,我理解,他今天这样的离开,对军团来说的损失,对你们4人的核心管理来说,简直就是个嘲讽.你们很失败.

有句话怎么说来着.会工作也要会玩.彼此是同等的.

可能老黑你会说,我跟你丫又不是很熟.你说了不算.呵呵....,古文我是没有,厚黑学也不懂,但是我知道有困难不是一走了之就能逃避的.你和君上现在是一样的心情,既然我改变不了你们,那我就走.不跟你们在一块还不成嘛?哎....,态度决定一切!!!

心切之急,对事不对人!!!

回复 支持 反对 引用

一个军团是不可能被敌人打垮的,跨掉的军团都是自己打垮了自己.希望君上能休息一段时间后重新打理纵横,毕竟这里有你的兄弟和心血!希望纵横挺过这一关,再次振作起来!!!
回复 支持 反对 引用

军团是大家共同娱乐的基地,凡依赖别人,别有目的,总是乱提要求的不利于军团团结,应区别对待!另外,游戏系交朋识友的场所,尊重小型自愿组合团队,各小团队自理![em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

没事的时候还可以上语音聊聊吗,有了好游戏,找几个志同道合的朋友重头再来
回复 支持 反对 引用

中原来我们团吧  一年前就叫你来了.[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用